Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 21:29  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
AG писал(а):
Sean, твоих наклеек все равно больше : Хотя кепок я штук 100 разослал, не меньше :

Ну и "сильная" у тебя была коммерческая подоплека?? Скорее даже в минус себе. Или я не прав?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 21:33  
Профи
Профи

5823
  •  12953
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Sean, не в минус, но геморроя много было. Да лишь бы всем кепки нравились!
И ваще у нас через полчаса зима начинается, а снега нету! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 21:38  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Жендос1,
Общение и останется - а про сам клуб..его нужность/ненужность...читай тему с 1-й страницы :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2005, 21:39  
Резидент
Резидент

40
  •  713
  • 56

•  18 июл 2004, 21:23

•  Москва

AG писал(а):
Sean, не в минус, но геморроя много было. Да лишь бы всем кепки нравились!
И ваще у нас через полчаса зима начинается, а снега нету! :

Андрюха! Не отмазывайся! Гимор был, а "навара" за него небыло! Это тоже "минус".
Поправьте меня, если неправ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 10:00  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Serzh писал(а):
ssh, приниматся только ОБЩИМ голосованием.

Давайте просто попробуем, не надо сразу негативно относится то (это не тебе), в процессе неизбежны ошибки, но надо на них указывать и вместе разруливать по мере сил, а не бежать с корабля.

Клуб задуман для участников, а не они для клуба.

Т.е. по сути мы делаем пилотный вариант и образец для всех городов побратимов Шнивоводов.

Не пойдет - нафик.

Наверное вот в этом вся соль - нужна "наработка" вопроса, спокойная, без истерик и крайностей. Встает проблема -спокойно обсудили, решили и установили как надо (после этого-обязаловка (правила)для всех -иначе это не клуб.) Самое главное, что за это кто-то взялся. Поэтому не надо мешать -пусть пробуют, спрашивают совета, обобщают, принимают решения. И крики типа:"А кто они такие?" - ни к чему(кто спрашивает? - тот кто сам ничего не делает). Обсуждать пока нечего. Организация должна быть создана, а потом она будет развиваться. И требовать от нее скидок, внимание со стороны GM и пр. - преждевременно - клуб должен состояться -предпосылки для этого есть -все остальное придет потом, это не устанавлявается, а приобретается в процессе жизни.
Я готов помогать чем смогу, как форуму, так и клубу, магазину и пр. причиндалам, которые образовывают общность шнивоводов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 10:39  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

BUM, 50 страниц не повторю, но в общих чертах, вопрос был про коммерческую рекламу на сайте некоммерческого клуба, ответа толкового не последовало, а просто порезали всё нафих, насколько выясниось, что за рекламу оплачивается владельцам сайта и клуб, как таковой не имеет к этому отношение, далее уже каждый соображает сам, так оно или нет, почему тогда называется магазин клуба и надо бы тогда опубликовать расценки на размещение рекламы, ведь многим бы это стало интересно

я убёх, буду тока где-то после 14 часов, если не улечу куда-нить на мудах :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 10:57  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 43

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

Ler, сматри братуха как мне разъяснили ... клуб состоит из ответственных лиц каторых мы обзываем администрацией : Одно из ответственных лиц является создателем и владельцем!!!!!!!! магазина шеви-шоп!!! Следовательно если он один из ответственных и юридически фигурирует в регистрации клуба значит его магазин при его желании называется магазином клуба .... тоесть представь такое ... была марка девоо так делала машины но один черт из президентов девоо выпускал бытовую технику ну а нахрен еще и бренд раскручивать вот он и подтащил свою фабрику с бытовухой под концерн девоо .... НО в отличие от девоо сдесь нету разделения прибыли но есть условные договоренности что на часть прибыли (по словам владельца магазина которой он еще не видел) он вкладывается в призы и организацию покатушек и карпаративных встреч и попоек. Что кстати мы с вами имели честь наблюдать ... Ввиду непосредственного спонсорства, а также вхождения в состав ответственных лиц был вывесена в главном меню ссылка на этот магазин, так как от потраченых нами денег в этом магазине ответственные лица делают выводы о количестве и качестве проводимых мероприятий а также призах и акциях : Вообщем я не против магаза если честно темболее Дорни считаю своим другом ... Но если каждый из ответственных лиц подтащит свой бизнес к этому форуму, особенно каторый (бизнес) не будет полезен владельцу шевика .... то это я буду расценивать как расп3,14здяйство и на :!: бон со стороны ответственных лиц :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 14:34  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

дык кто ж против магазов и прочего, в т.ч. против Лёхи, с которым мы в прекрасных отношениях, тока почему рубяты не хотят чётко и ясно заявить, что это коммерческое мероприятие, более никто ничего не хотел услышать

а вот по поводу "Но если каждый из ответственных лиц подтащит свой бизнес к этому форуму, особенно каторый (бизнес) не будет полезен владельцу шевика" , то тут именно такая тенденция, тем более "полезен" - вещь относительная, т.к. продажа сигарет, водки и т.д. и т.п. так или иначе требуется шниваводам, соответственно любую тему можно двинуть под полезность ;-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 17:27  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Ещё раз повторю, что администраторы Форума (Сандворм, Дебаггер, СергейЗХ) против размещения баннерной рекламы.
Тем не менее на главной есть место для обмена баннернымы ссылками. Там присутствовал баннер даже конторы, которая делала нам наклейки. За бесплатно присутствовал, т.е. денег за это никто из администрации форума не получал. И убран этот баннер был после "смерти" ресурса, на котором располагался Сканвей.
Сейчас там примутствуют ссылки на страницы Руста и Александра Михайлова. У Руста есть ссылка на нас, у Михайлова - нет., но там и так все о нас знают. Но тем не менее такая благотворительность никого не дёргает.
А про то, что тема ФЛУДОМАНИЯ вообще не уходит с Главной я бы сделал опрос: "Что важнее для посетителей форума? Наличие на Главной ссылки Флудомания или ссылки Магазин Клуба".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 дек 2005, 18:10  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Это вопросы по Форуму, а не по Клубу.
Вот древняя тема
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=43
Пишите сюда. Не надо всё в одну кучу лить. Ведь потом сами обижаетесь что сообщения удаляются. Так пишите туда куда надо. Модераторы просто не в состоянии разносить все сообщения в соответствующие им темы. Да и не должны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.