То-то Десяткин утром удивица
понимаешь, страый дух начинается именно с таких мелочей. Когда заходит новый чел, и видит не обезличенные названия, а подобное - он сразу понимает, что тут как семья, все друг друга знают. И он сразу думает, как вписаться....
Я вот, Шн купил совершенно случайно в 2006. Потом, съездил на ней на охоту, удивился пролетаемости (до этого Нив не было). Потом, когда стали встревать, начал искать, как улучшить проходимость. Сразу же ткнулся в форум. И начал думать, как вписаться. Лифт сделал, 29 колеса, пары)))). И понеслось.....))) Встречи в РИО. Глумобиль от стока в ТР-3. Да 777 из этого в феврале 2010 родилось. Ит мой - с форума. Куча людей отработала у меня - с форума. Куча позитива - с форума. И я его сохраню и приумножу)
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сдаюсь.....
Андрей, ну я, лично, в твоем адеквате никогда сомнений не имел. Слава богу, на Лихорадке наобщались. Ты для меня не виртуален)
Добавлено спустя 48 секунд:
Сделал.
пойду позырю.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
теперь отслеживать буду
я на форуме только с компа. У меня то так, то так. Это баг, похоже. Записал, поправим.
Я вообще, в планировщике живу, без него никуда. Если кому будет интересно - спрашивайте. Тут, помимо "все помнишь во-время", еще и психология участвует...
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:Андрей, огонь!)))
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Про планировщик.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.