Ну не могу удержаться от гундежа, как-то задело меня за живое, блин.
Сам я недавно на форуме. Очень бросилось в глаза постоянные отсылы новичков в поиск (меня тож туда посылали). Типа "пошевели ручками и всё обрящещь", "писалось море раз, иди пошукай", ну и т.д.
Я, конечно же понимаю снобизм завсегдатаев, смотрящих с олимпа на чайников. Ну да флаг им в руки. Но неужели такой поиск "рулит"??!!
Вы представьте себя на месте новичка (хотя б меня), который решил обзавестись клубной наклейкой.
Вот если б я завёл тему типа "А как бы и мне поиметь кусочек липкого пластика на вой лобовик", просто уверен, что тут же бы возглавил колонну, идущих по ветру и был бы отправлен куда? Прально в "ПОИСК".
Вот я и решил сначала в поиск:

321 результат!
Особливо мне понравились первые три строчки. Около ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ комментариев. Эт типа я в этом ...  должен найти нужную мне жемчужину? Да бросьте. И не буду пытаться, чессно слово.
Заканчиваю гундёж.
Огроменная просьба ко всем крутым перцам. Если кто-то в комментариях спрашивает что-то типа: "А что есть такое МЗ или ДТОЖ (или как его там)", то вместо "Чайникам в глубокий поиск!" наберите "Датчик температуры охлаждающей жидкости". Примерно такое же количество символов, зато получите и благодарность и уважение.
ГУНДЁЖ ОКОНЧЕН.
Всем спасибо за внимание.
З.Ы. Насчет наклеек я так и не выяснил