Кхе-кхе... Товарисчи! В то время, когда наши коллеги из обоих столиц живут полноценной и регуляной клубной жизнью, мы, нижегородцы, продолжаем влачить жалкое, разобщенное существование. Доколе?!
Понимаю, что призыв типа " а давайте куда-нить поедем или где-нить соберемся такого-то числа во столько-то" так просто, с бухты-барахты не прокатит. Поэтому предлагаю программу-минимум:
1. Если на форуме присутствует народ из НиНо и его окресностей, и этот народ ПОТЕНЦИАЛЬНО не против собираться "живьем" -- то давайте отметимся в этом топике. Хоть узнаем скока нас в НиНо заражено не только гепатитом, но и клубной заразой.
2. После проведения этой "переклички" чего нибудь замутим

.
Я как бы понимаю, что моя инициатива по "самоорганизации живой материи" в НиНо не первая. На "старом" форуме я нашел подобный топик годичной давности с призывами собраться, но, как я понял из того же топика, все рассосалось.
Шниваводы в НиНе есть, я конечно же не первый. Но, к сожалению, с ними лично я не знаком (вот только сегодня в личке списались с Ярославом /BoSlv/). Вот и предлагаю тем, кому это будет интересно тоже списаться, тлько не через ЛС, а вот прямо здесь (как правильно писать, здесь или сдесь? каждый раз пишу, каждый раз спотыкаюсь

)
Ну вот, в общем-то, и все. Пишите!!!