Ога вот оно как значит..........
Ну что же, я когда то отписывался по подобным вопросам и выражал свою точку зрения, кто пропустил или недочитал - ссылка
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=770
Значит пошла грызьня и взаимные уже даже не обиды, а оскорбления - нехорошо надо сказать : , но что же поделать, самое страшное, чем это грозит - разделение коллектива на правых и левых.
Володя по поводу размещения на форуме скифов - очень нехорошо надо сказать, я читал тему, без ведома так не поступают, а зная Сергея могу сказать, что это врят-ли было с его согласия. Огромный тебе минус.
С учетом того, что это все-таки слет ШНГ клуба и к нему приуроченых, считаю неправильным такой поступок, тем более, что оргом в данном мероприятии выступил Шевиваген и приглашал он тех кого счел нужным. А в том, что он организатор и скажем "неформальный лидер" ЮФО я не сомневаюсь и мне понятна его обида.
Сереж я с тобой согласен полностью и поддерживаю тебя, единственное, что хочу сказать, люди, которые тебя не знают считают твой стиль общения грубым, не понимая, что ты шутишь....................... но лично мне пох :