Усем хой! Все спорите? Пральна..как говорят - в споре рождается истина. О как завернул
По поводу газа - штука прикольная...но наши руководители в верхах как обычно «о России думают» (сразу вспоминайте сюжет из Наша раша). Поэтому в телевизор кричат одно - даешь экологическое топливо..перевод автотранспорта на газ и т.д... А на деле- имеем то что имеем. А имеем мы неутешительную картину - ГБО нынче вне закона. А хочешь по закону - плати 15-20 тыщ кровнозаработанных за сертификаты и внесение изменений в конструкцию.
Т.к. У меня все мои авто были с газом то эту проблему мониторил еще в прошлом году. Очень бурное обсуждение было на пропан.ру. Как результат обсуждения:
1- платип 15-20 тыр и не паримся.
2- забиваем на все о катаемся дальше. Но быть готовым к разводам гайцов и потере времени и нервов (а возможно и денег....). И там еше мысля одна умная была... Если тебя тормознул гаец и вменяет тебе внесение изменений..и экпплуатацию с незаконным ГБО..ты говоришь ЭТО НЕ ГБО.ЭТО ГРУЗ! Но т.к. Баллон попадает под опасные грузы то на слекле д.б. Соответствующая наклейка. Плюс баллон д.б.аттестован. Может еще какие требования к перевозки опаснвх грузов есть но я лошара в этом деле. Как вам такая идея?
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Пластун писал(а):
5.немае
Самый ГЛАВНЫЙ документ у тебя отсутствует. ОНО и стОит основную сумму денег..