Цитата:
что может быть плохо
FatCat, дело в том, что для тебя плохо, если, грубо говоря, туалет будет не в 10 метрах от лагеря, а в 50 метрах и если трава будет не того цвета, как ты хочешь, и машину тебе придётся поставить не на ровненькую полянку, а в кустах... Если ехать с таким занудством и строить проблемы из мелочей, то я на 100% уверен, что тебе будет плохо всё... Это уже понятно. Вот потому, я и заговорил о скифах, так как складывается впечатление, что и ты и они (ну кто там из Нивоводов от них будет), приедут, чтобы посмотреть на всё и понудеть, а также потом сказать, что вот "не в том порядке я слова говорил", "было некрасиво на месте", "говны были не такие", "водка не такая", я вокруг вас не прыгал и не развлекал 24 часа в сутки.
Но слава Богу, наши форумные Шнивоводы не так настроены и едут не для того, чтобы поумничать, "на кол кого-то посадить" и рассказать, "что а вот я или мы предупреждали, что ветер не в ту сторону будет дуть (утрирую конечно)" и т.д. и т.п. И заметь - так настроен только ты и твои сподвижники. Лично я знаю, что 10 из 15 машин, которые уже точно едут, хотят попасть на втречу только ради общения и отдыха и им, извиняюсь за выражение, насрать, где будет встреча, при какой погоде, в каких условиях и т.д. И это хорошо! Ради них я и хочу устроить встречу!
Цитата:
Так что сам понимаешь кто будет сидеть на колу
Я вроде просил, что хватит хамства уже, я и так стараюсь на него тебе не отвечать!