Вот и съездили мы на Джип-Армаду. Было интересно. Опыт был приобретен — бесценный. В машинке ехали: Я, моя жена и дочка, дружбан и племянник 15 лет от роду. Добрались хорошо и без напрягов. Выяснили место расположение спорт-комплекса и рванули в Волжск. Оставив жену и ребенка у моей бабули отдыхать после поездки — поехали на Морской глаз. Изумительное озеро в респ. Марий-Эл. Пару фоток покажу.
Вернувшись с озера, погрузились и поперли в Зеленодольск. Закупившись спиртным и едой поехали в спорткомплекс "Маяк". Разместившись в палатке стали поджидать других товарищей из Челнов. Помотались по лагерю, вечером сварили большущую кастрюлю супа и пошли на официальное открытие и старт соревнований.
К сожалению, мы поехали в своей зачетной группе только в СУ-1 (ориентирование по легенде). Проехали для первого раза нормально, но могли существенно лучше. Сказались пара ошибок штурмана, не до конца настроенный навигатор. В общем финишировали. И тут у меня перестает заводиться машина. Опытный шнивавод подсказал что от тряски скорее всего открутилась голова стартера и контакт пропал. Постучав по нему ключем — "отремонтировались", но жена к этому времени в лагере нервничала, настроение из-за стартера упало — в общем в триал я не поехал, а жаль!
Домой добрались без приключений. Штурман и я набрались очень много опыта, Ренат теперь "зуб дает" что в следующий раз все будет щикарно!
Фотки тут
http://offroad.kazan.ru/sport/trophy/120707/