Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5945 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 12:57  
Резидент
Резидент

220
  •  584
  • 39

•  18 ноя 2011, 07:26

•  Набережные Челны

Блог: Просмотр записи (0)
Было бы здорово получить наклейку, а также покататься вместе! Хотелось бы поучаствовать в соревнованиях правда в классе полироль! Не знаете когда будут проводиться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 13:21  
Старожил
Старожил

940
  •  1541

•  02 май 2007, 18:42

•  Пермский край

А хто у вас-нас на белой мазде ездиит и в Челнах живет? СПАСИБО ЕМУ если-чего от сломаной шнивы, едущей по трассе неделю назад.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 15:57  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  21 окт 2011, 05:43

•  Наб. Челны

Александра, Вот уж не знаю... Но сам всегда стараюсь помочь на дороге - "улучшить свою дорожную карму" :

Сашка орк, Ну наверное скоро будут "Закамские топи" - там наверное можно прокатиться в стандарте. Только вот суровые эти топи достаточно. Машину жалко - в прошлый раз пара нив ночевала в этих самых "топях". Меня на "ты" называй. Покататься - это мы завсегда желаем. Скоро планируем вылазку в Средние Кирмени - там форт деревянный реконструируют. Всяких внедорожных приколов вроде нет (брод только есть один) но ведь не это главное. : Кстати, как твою машинку можно в потоке узнать? У меня всегда несколько наклеек в машине лежит. :smile_cool:

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 16:07  
Старожил
Старожил

890
  •  1088

•  24 май 2007, 14:06

•  Казань

Закамских топей не будет.. вместо них уже провели Армаду 2012.

Партизанские тропы может быть будут осенью. Точно Бармалей-трофи будет в марийке, потом у нас Распутье.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 19:15  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

MadKryl писал(а):
Кот Казанский, поздно, он уже 10 месяцев шнивавод. Ну ВЭЛКАМ! У меня есть клубные наклейки - могу поделиться. : : :

да запраста. вот осталость события в Челнах сойти :smile_bigsmile: .еще разок :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2012, 19:22  
Резидент
Резидент

220
  •  584
  • 39

•  18 ноя 2011, 07:26

•  Набережные Челны

MadKryl, с удовольствием прокачусь в Средние Кирмени ! У меня белая РШНИВА с самопальным багажником от четверки на крыше и рекламой кондеев с номером телефона на заднем стекле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 06:44  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  Наб. Челны

Кот Казанский, "Вот осталось события в Челнах сойти" - немного похоже на "А вы знаете, что неожиданное окончание предложения может ввести в заблуждение собеседника борщ" : : : Я примерно догадалсо, что "события в Челнах сойти" - это чтобы ты приехал в гости... Милости просим - всегда рады!

Ну дык и с "высаживанием с борта" шниваводов не все так просто. Я вот тоже хотел-бы другую машину, но машина была нужна достаточно срочно, денег было столько - сколько было (залезать в кредит - никакого желания) вот и вышло, что машинка-то безальтернативная получилась. :smile_cool: Истинно "упёртых" ниваводов и шниваводов пока не видел. Большинство желает пересесть, но не имеет возможности.

Сашка орк, Хы! Только вчера про тебя жене рассказывал, как меня тормозит БЕЛАЯ нива, оттудова вылезает чувак моего возраста и говорит: "Привет, меня Саша зовут!"
- Эээ... привет. Саша-орк?
- Ммм... какой нафиг орк???
- Ну с шеви-нива клуба
- Ааа.. не. Я мимо тебя на мотоцикле проезжал, и потом все никак не мог поймать.

В общем познакомились, обменялись телефонами. : : :

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 06:51  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  Наб. Челны

Кот Казанский, А вот еще один показательный случай вспомнил: забирали мы с папкой его швертбот от одного товарища. Чел живет в коттеджнем поселке рядом с Челнами. Мимо проезжает лэнд-крузер последний. Высовывается лицо и говорит:
-Мужики, а че это вы делаете? Лодку грузите? Крууутяк. Какой мотор вешать будете?
- Да никакой, под парусом ходить.
- А чо под парусом? Под мотором же быстрее... Кстати, рекомендую повесить две Ямахи-200 четырехтактники, ваще лодка прёт. Офигенные моторы. Не парьте мозг - ставьте как я рекомендую все у вас в ажуре будет. Моторы не ломаются, радотают достаточно тихо. На глиссирование выходит с полной загрузкой - легко. Так что это, не тупите мужики вешайте две ямахи двухсотки. Ну ладно, пока!
- : : :

Каждый двигатель по 600 тыров стоит. Расход у каждого на полном газу около 20-25 литров в час. Конечно надо только такие ставить.

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:11  
Резидент
Резидент

130
  •  502
  • 51
  •   0

•  23 авг 2011, 21:17

•  Набережные Челны

MadKryl писал(а):
Ай, вэй!!! Моя техосмотр-на, прошёль-на. Процедура оказалась на редкость проста и незатейлива. Сидят на СТО (это где завод, не возле ГАИ) два мужичка, постарше и помладше и втыкают в тенёчке в телевизор. А тут подъехал "контрацептив" какой-то (я то есть) и втыкать в телек мешает - заставляет работать. Заехал на стенд. Посветил лампочками, попинал педальки, погудел дуделкой. Все, грит - езжай. А я первый раз... Объехал здание зашел за документами - там резолюция не работает задний тормоз и гуделка не по ГОСТу. Спрашиваю у них - устранять и приезжать снова??? Ога, говорят.

Уныло вышел, сел в машину, завелся. Выбегает молодой чувак - машет - подъезжай! Давай, говорит, заходи - сейчас все поставим. У тебя же отец Крылов? Да. А он тут работал? А хз (темню малость - ибо нихрена он там не работал - фамилия совпала). Ну ладно, иди получай талон, тормоза только почини. Вот так я и прошел ТО.

А я напрягался: другая размерность колес, какой коэффициент торможения будет и т.д. А всего-то: "Заехал на стенд. Посветил лампочками, попинал педальки, погудел дуделкой. Все, грит - езжай." Так что сейчас этот ТО нафиг никому не нужен. Талон токсичности сразу выдали с пометкой "в норме".

Хотя это может у нас так только.

Так что - пофиг какие колесья стоят.

прошел вчера, на этой же площадке.По осмотру все тоже самое, только косяков не было. Осмотр длился примерно 2 минуты. Про ГБО не спрашивали. Спросили пробег и марку шин.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2012, 12:13  
Старожил
Старожил

730
  •  2040
  • 42

•  Наб. Челны

jin other, поздравлямс. У меня даже этого не спрашивали. : А какая у тебя марка шин?

ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5945 ]  На страницу Пред.    След.