OpossuM, Ога, знаю-знаю, мне сказали, я побежала переставить пепелац на нашину, ингосовскую стоянку (терпеть ее не могу, так не удобно потом вечером с нее выруливать : ) прихожу..... : : : , а у меня под машинам портфель валяеццо, в документами, ключами, кредитками, .....и т.д. и т.п.....думаю! : Бомба! : : потом глядь! а там визитки, набираю намбер, говорю :"портфельчик не теряли?", а мне мисс секретарь презедента : "........Инджиринг Компани" отвечает, что вроде кк ДА....сейчас с Вами свяжутся.... : через 5 минут звонок ...она же....подождите , плиз, 5 минут, к Вам подойдет охранник, его.....Презедента.... :? Подбегает перпуганный верзила, рот до ушей, спасибо, типа, милая барышня, там такая карточка ценная, РайфайзенБанка, ...но мы ее уже заблокировали....История такая: Сея Персона, решила заехать в сопровождении охранника и водителя в Ереван Плазу, за "пожрать", водила в магаз, охранник на улицу, по сторонам глазеть, видать отвернулся не в ту сторону, дверь быренько открыли, портфельчик - хвать! и бежать, на мацацыкал.....пока Его Сиятельство отстегивалось, пока охранник развернулся, того и след простыл.....В итоге: Документов нет, ключей нет, денег само собой тоже нет. но самое интересное, что в портфеле были документы на ту самую золотую кредитку, и если бы мошенник был по-проворнее и смышленнее, то мог бы нагреться на N-ную сумму, а так только наличные утащил.....вот такая история......а эвакуаторы к тому времени уехали!
|