Итак многоуважаемое сообщество шнивоводов, выкладываю протокол (или его подобие) вчерашней встречи, как и было обещано.
Присутствовали:
1) Серж
2) СергейЖ
3) Дорнье
4) Бум
5) Алекс-Юстасу
6) Кочевник
7) Дундук

Денис 215
9) ДеВин
10 эйр 1997
11) Котяра
12) Телепуз
13) Влес
14) МрБелл
15) А-лекс
16) а так же жены и дети присутствующих
(ежли кого забыл сорри...)
Повестка дня:
Ответы на вопросы Алексея All1907.
Итак давайте сначала разберемся в терминологии:
Администрация форума: администраторы и модераторы.
Руководство клуба: некая инициативная группа людей озадаченных всеобщим благом для форумчан (подробнее ниже).
и вопросах:
Кто такие МЫ?
Кто выбирал?
Почему и зачем?
Отдельный вопрос к поведению Сержа как модератора форума.
Ответы:
МЫ, как было выше сказано - некая инициативная группа людей жителей нашего форума озабоченных благом членов клуба и пытающиеся сделать для всех хорошо. Хорошим примером может служить акция проводимая совместно с автосалоном "Нахимовский 32".
Всем известно что для форумчан, т.е. членов нашего клуба в автосалоне предоставляется скидка при покупке автомобиля Шевроле-Нива. При этом любые затраты, которые несут члены данной инициативной группы,
абсолютно добровольны и не несут за собой желания коммерциализовать клуб или получить от него какую либо личную выгоду.
Кто выбирал - никто. Сами выбрались, после неоднократных попыток имевших место около года назад провести выборы.
Почему и зачем, ну думаю что на эти вопросы я уже ответил выше.
К поведению Сержа как модератора форума:
Итак подробно пересказывать не буду, перейду сразу к выводам.
Вывод самих форумчан: тему надо было закрыть и удалить сразу после появления, читать все это и тем более обсуждать было больно и противно. Остальные выводы можно собственно прочесть в теме посвященной перевыборам модератора. Одно голосование чего стоит.
PS к "МЫ" меня лично относить не следует, я всего лишь один из наиболее активных участников форума или членов клуба, кому как больше нравитсяю Протокол встречи мной велся по личной просьбе Сержа.
С уважением, Константин ака Котяра.
PPS по моему все изложено верно, если нет прошу поправить.
: