Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 06:48  
Резидент
Резидент

370
  •  765
  • 50

•  11 авг 2006, 09:16

•  Н.Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
AR писал(а):
Кроме этого видел как они носяться по ночному городу : : это уже затрагивает не только их безопасность :

Как только водитель садится за руль. Он уже становиться источником повышенной опастности, вне не зависимости от скорости передвижения. То что скорость передвижения участников не контролируется как например в геокешенге, это конечно минус. Но я думаю сотрудники ГИБДД тоже в курсе таких игр и возможности дополнительного заработка они не упустят. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 07:48  
Модератор
Модератор

2200
Автор темы
  •  8914

•  25 июн 2006, 22:59

•  Нижний Новгород

Monitor писал(а):
... но мне самому было интересно посмотреть на эту игру, про которую как и Вы слышал только страшилки по телевизору.

Знаешь в Альплагерях была такая поговорка:"Курица не птица, значок не альпинист" :
Это я к тому, что всего драйва не прочувствовать, пока не полезешь туда куда явно не надо и не будешь носиться как оглашенный :

А по большому счету всё дело в команде :
Соберётся хорошая интересная команда - понравится, ещё захочется :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:06  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 51

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

Monitor писал(а):
Я не думаю, что огранизаторам нужны лишние проблемы и они делают задания в которых заложен большой риск.
А как же 3+?
Monitor писал(а):
Кроме того никто не заставляет подниматься или спускаться туда где ты считаешь слишком сложно. Ну получил штрафные баллы и перешел на следующий уровень.
Не заставляет, конечно, но... Азарт - штука тонкая. Чувство опасности притупляется, а адреналин гонит вперёд - если уж я дошёл до этого задания, то всех порву, а выполню :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:32  
Резидент
Резидент

370
  •  765
  • 50

•  11 авг 2006, 09:16

•  Н.Новгород

Совершенно с Вами согласен, на диване спокойнее и безопаснее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:43  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

если кому интересно, купил седни вот такую вещицу (еле нашел блин) дядеВове думаю антересен будет адрис продаж.... :
Изображение
Изображение
нашел ее (деталь) в Нижегородагроснабе сцк, Кузбасская 7а режим с пн-чт 8-17, пт 8-16, тел 279-14-14 артикул девайса А 52.21.000, цена 27 руб : :smile_bigsmile: Есть идея:
1 вариант: замена местами корпусов воздухана и бачка омывателя (корпус воздухана брать какой-нибудь меньший по высоте в плане нижней его части) и вывод Фенучкового волговского шланга из под капота без хирургии
2 вариант: удлинение путем сочленения нескольких Фенучковых шлангов и вести от банки воздухана в пассажирскую сторону и там так же выводить
да, забыл сказать, парвем ARB :smile_bigsmile:

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 09:47  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

как потеплеет буду калхозить :smile_cool:

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:06  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

для МегаСанчеса и тех кто не понял цитирую Википедию
Цитата:
Воздухозаборник двигателя, выведенный выше, называют «шноркелем». Существуют заводские и не только шноркели, устанавливаемые на популярные автомобили, предназначенные для экстремальных условий. Многие джиперы делают шноркель самостоятельно, устанавливая на автомобиль «закрытый» воздушный фильтр «бочка», например, от ГАЗ-3110 или Москвич-2141, к которому через резиновую гофру прикрепляют пластиковую или металлическую тонкостенную трубу, идущую по стойке лобового стекла вверх. Вверху или устанавливается моноциклон или другой фильтр воды, или конец трубы разными способами «загибается» на крышу джипа во избежание попадания капель воды при дожде и брызгах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 10:14  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Вопсчем если кому интересно, утвержден новый Генплан нашего города.

Вот здесь сама схема города http://www.admgor.nnov.ru/zastroyka/genplan/shema_0.rar

Вот здесь схема развития дорожно-транспортной сети. http://www.admgor.nnov.ru/zastroyka/genplan/shema_3.rar

Это ссылки на архивы, как сделать чтобы они качались по клику не знаю : Поэтому просто давим правой кнопкой и выбираем "сохранить объект". Архив скачиваем на комп, разархивируем, смотрим картинку.

Первая схема - 22 Мб, вторая - 4 Мб.

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2010, 20:07  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
утвержден новый Генплан нашего города.

Фантазеры... канешно проектны дорожки то нарисованы в большинстве своем правильно и по делу...(гыы по многим я и так уже езжу... :smile_nod: тока нарисованы они через исторически сложившиеся обьекты хозяйствования всяких там разных собствеников... никакого бабла не хватит шоб выкупить... лучшеб сосредоточились на постройке многоуровневых развязок в узких местах и на расширении имеющихся узких дорог... вон сёдни 30 минут на в пробке на Дачной простоял... :

Зыы... одна вот по гаражу мому проходит... це печально, но думаю не в этом веке до нее добирутцца... : :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2010, 08:17  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

зыыы... и еще к генплану вспомнилось... про Ходжу Насредина... "..или осел, или эмир, или я... через двадцать лет все одно кто нито помрет..."

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2515 ]  На страницу Пред.    След.