Банкир писал(а):
Цитата:
Ну оно где-то так и есть Хотя конечно доказывать обратное бесполезно, ибо не определен сам термин.
Если уже был где-то заявлен и проведен ранее первый, то пусть будет второй! Так еще и солиднее, да и ВЕТЕРАНАМ первого приятно будет!
MrBell, не согласен с тобой. Получается если мы в Казани скажем с Ижевчигами (можно подставить любые города) собрались, то это Первый ВсеРоссийский??? Да ни фига!!!!
ВсеРоссийский когда Со всей России. Вот посмотри на этот слет готовы приехать из Екатеринбурга, Москвы, из Волгограда хотят, и Питерцы высказывались, да что все перечислять. Может можно назвать ранние встречи как Первые межрегиональные, Но не ВсеРоссийские!!! ИМХО
Если слишко жестко извеняюсь, никого обидеть не хотел.
ИМХО нет смысла спорить о названии, покрайней мере в данный момент здесь присутствующим и собирающимся приехать.
Могу объяснить почему было такое название темы.
Переименование темы в которой мы флудим сейчас произошло в марте. Я в этот момент находился в командировке, иначе бы возмутился замаху сразу.
Но к моменту возвращения в Инет из командировки эта идея и громкое название всем понравилось, идея окрепла. Поэтому я никаких возражений высказывать не стал.
И вчера не считал возможным переименование, при создании темы о приглашении на мероприятие, независимо от своего отношения к замаху на ВсеРоссийскость слета.
Да и народ действительно собирается, если уж не совсей России (если смотреть географически) то с половины то точно.
Уже есть эмблема, да и всех вроде бы с марта месяца это наименование устраивало.
А дальше все просто - можно было бы конечно по программистской привычке начать счет с нуля, но решил по человечески с единицы :
Так что давайте не будем тратить время на обсуждение этого вопроса.