Ну и вот, я отремонтировалсо!!! Чтобы не тянуть кота за яйцы - поехал в Казань забрать со склада ПЭК там, а то в Челны бы все пришло только в понедельник. В ПЭК мы успели совсем-совсем. Работают до 4-х, мы приехали без 3-х минут 4. Пробки... Забрали и поехали домой.
Договорился с Серегой на воскресенье. Где целый день и промучались. Но в итоге все встало на свои места, попутно были заменены: оба сальника в задних полуосях и пыльник внутренний на одном из приводов. Цена вопроса: 13.000 новые редукторы с ГП 4.3, 3.200 - работа с з\ч, 1000 - масло трансмиссионка. 600 - трубка маслобензостойкая.
Дааа... я вывел сапуны с обоих мостов под капот. С заднего - гавно вопрос в любой момент на подъемнике. С переднего - если не снимать привод - то ппц полный. Со снятыми приводами - гавно вопрос. Вот так вот я протюнинговался.
По ощущениям с ГП 4.3 - тянуть стало заметно лучше. Спокойное ускорение с 1.300 оборотов, с 1.100-1.200 "гудит" но буквально 2-3 сек. после чего выходит на нормальный режим работы. Вроде как не выдающиеся характеристики для шевика - вполне нормальные и стандартные. Но только вот резина у меня 235\75... Моя - счастлив.
В РПМ почти не было масла, вот он и сдох. Причем - редуктор полностью ремонтопригоден - надо только подши поменять. ГП и сателлиты в идеальном состоянии. : : :
сапун заднего моста. и новый редуктор.
проводка по тормозным магистралям.