Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 09:22  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Блог: Просмотр записи (0)
ща я тут с делами разберусь и запостю отчетик и немного фоток, будет повеселее

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 12:22  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Ler, ждем-с :smile_bigsmile: Кстати один из итогов покатушек - насмерть убитый гидроударом движок 213 Нивы и сожженное сцепление у Шевика Дорнье :
Результат не впечатляет :

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:03  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

вот тута выложил фотки http://www.chevy-niva.ru//album_cat.php?cat_id=19
снимал с телефона и ночью, так что какчество не взыщите

а вот сам рассказец о похождениях:

Леха Дорнье, приехал в субботу 3-его сентября в 12, отметились водко-височно и поехали осматривать "трассу", все сухо и чисто, часа за 2-3 объехали все возможные и невозможные варианты, заехали даже на базу отдыха посмотреть, где были с ОЛОМ и Жендосом

стали отмечаться далее, приехал сосед на обычной ниве и сказал, что ШНивы имеют худшую проходимость и вааще, типа это не то, мы этого, естественно не могли так оставить и поехали на песчаный пляжик

там народ позасаживался, пооткапывался в удвольствие, потом я всех вытащил и поехал сам, тока попер в лоб и закопался в пять секунд всеми четырьмя на мудах с блокировками это происходит за долю секунды

копать мне было впадлу и я позвонил Сереге, что бы приехал на козле

Дима, который на обычной Ниве решил изобразить что-то анал-логичное и улетел мордой в реку, т.к. берег достаточно быстро уходил в глубь, то вышло, то капот полностью погружен вводу, а задница торчит на сухом, воды в салоне нивы было чуть выше замка зажигания

козлом легко выдернули меня, т.к. мне надо было хотя бы 5 см на раскачку и очень долго выдергивали ниву, т.к. козел сам капитально рыл на я-192 резине, пришлось удлинять троса, что бы козел остался на дороге на нормальном покрытии, в общем выдернули это дело еле-еле, при том нивку постепенно засасывало глубже в реку, поэтому тормозить особо было нельзя

решили попробывать завести с толкача и привезали ближайшее авто - Лехину Шниву, я сел за обычную Ниву, т.к. нивавод был поуши в воде и замерз как собака, время было где-то около 1-2 ночи

Леха нива не заводилась вообще, да и маловероятно это было, почему-то Леша не останавливался, хот я моргал всеми фарамаи нивы, гудок не работал, в принципе достаточно было попробывать 50-100 метров и завязать с этим вопросом, но Леша проехал где-то около 5 км и остановился только когда машину окутал дым сгорающего сцепления, т.к. я ехал на привязи без вакумника, я смотрел только за тем, что бы не въехать Лехи в Ж и не смотрел повороты и дорогу, в общем встали два авто в поле, мы заблудились в общем

Леха не стал заморачиваться и лег спать в авто, у меня были мокрые штаны и кросовки от утопленной Нивы и оставаться ночевать в поле на двух недвижимых авто желания не было, мы созвонились с Серегой на Козле и пытались соориентироваться где мы находимся, где-то через минут 45 нас наши

привязали к козлу ниву, Леху оставили пока спать в авто, тормознули около моего авто, за руль нивы сел дрожащий от холода хозяин. я дал ему олимпийку свою и доехали до дома (около 3-х км), потом я взял пива, переоделся в теплые вещицы и обувь и поехали за Лехой, он мирно спал (причем не сразу его нашли, т.к. с дороги съехали, а трава была метра под три, так что с крыши козла ничего не было видно

разбудить Лешу было не просто, он ругался, что его будят и фсё такое, в общем я его вытолкал на пассажирское сиденье, завел шниву и получилось даже проехать километр на остывшем сцеплении (педаль просто стояла колом и ход был милиметровый), потом все-таки пришлось привязаться к козлу, т.к. сцепление жутко буксовало и в гору заехать было просто не реально

в общем закатили авто ко мне и Леха остался там спать, в дом отказывался идти :-) время было начало пятого утра :-)

на след. день Леха договорился с Котярой, что бы оттащить его в Москву, я ее отговорил его заниматься такой хренью, договорился с местным знакомым сервисом, в воскресение они не работали, и мы просто оттащили авто, что бы не заморачиваться в поенедельник рано утром с бодуна, ну попили пивка и всё такое, в понедельник занимались всякой фигнёй и изучением местных достопримечательностей, пока ремонтировали авто

изначально предполагалось закончить где-то в 15-16 асов, но выяснилось, что расплавился выжимной и на маховике было пластиковое Г от выжимного, расплавились болты крепления сцепления, а так же подплавился первичный подшипник, в общем ориентировочное время окончания ремонта назначено на 18 часов, к этому времени мы и приехали, сцепление было просто прекрасное, фотка выжимного лежит в галерее

стали заводить - двигло троит почему-то, выяснилось, то МЗ как-то быстро сдох, благо у Леши это дело было с собой, его быстро поменяли и все разъехались

вот как-то так, в обсчем хорошо повеселились :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:37  
Профи
Профи

5823
  •  12954
  • 55
  •   6

•  17 сен 2004, 06:54

•  Екатеринбург

Да уж, неплохо :
Особенно хороши фотки "под водой" - очень креативные!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:46  
Старожил
Старожил

470
  •  3430
  • 45

•  23 дек 2004, 12:25

•  Москва

да, хорошо съездили ))) : :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:53  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

Котяра, насчет нивы, там пока неизвестно, что произошло, пока он её оставил на участке, кстати чел хотел продавать это дело буквально на днях за 4500 она 2002 года, так что диагноза точного пока нет, если б этот чел не спровоцировал своими наездами, то и сам бы не заехал в реку и не было бы траблов у Дорнье, ну а реку заехать - надо быть просто раздолбаем, нарочно не придумаешь, ё моё :-) ну а у Лехи, он грил, что сцепление ему уже давно не нравилось, вот тут его и добили

мораль такова, что если чел дурак, то его и вертолет не спасет, а свинья - она везде грязь найдет, думать надо башкой, а не Ж, это касательно владельца нивы, который всем гимор учинил и более всего себе :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 14:56  
Старожил
Старожил

580
  •  3062
  • 50

•  27 янв 2005, 13:23

•  столица СССР

Дасс, кутёж судя по всему удался.
много ли было водки, виски и пивченского на брата?
какой процент хватили перед выездом на пляж?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 15:00  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  Москва - Пущино

синдбад, ну я пьянствовал с пятницы, поэтому когда Леха в 12 приехал, я тока-тока проснулся с головной болью, а так в принципе не много, я чуть менее 0,5л вискаря и Леха не более столько же водовки, ну пивка с собой туда взяли, а вот этот товарись трудно сказать где и чаво принимал .... :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 15:43  
Профи
Профи

2010
  •  8903
  • 63

•  23 июн 2005, 16:39

•  Москва

НННдя Клаасно отдохнули!!!!Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2005, 15:52  
Профи
Профи

1460
  •  9031
  • 49

•  30 окт 2005, 18:40

•  MaskBa

дафайте 17-18.09.2005

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 765 ]  На страницу Пред.    След.