Ennoris писал(а):
А какие у тебя впечатления от своей Нивки?
а) не знаю почему матюгались на форуме, но лично мне запаса мощности хватало. тем более на пониженной. тянула и не глохла.. конечно может быть не такие буераки, чтобы сесть глухо, но все же...
б) хотя прошивку хочу заменить - добавить динамики на малых оборотах
в) категорические не устраивает температура срабатывания вентиляторов. хочу сделать срабатывание второго вентилятора в районе 95 градусов. иначе когда сядешь - быстро закипишь так как в этот раз и случилось. решать эту проблему думаю или прошивкой или /и бортовым компьютером
г) определилась не стабильная работа вентиляторов, глюки. но это чисто моя локальная проблема - буду ее решать отдельно..
д) кама евро - хоть и поношенная, но везде вылазил сам, вон и на горку залез . сел потом потому что тормоз, толи не включил блокировку, толи ее выбило. как заметил - после включения сам полез прямо по полю
е) конечно же для буераков мудовая резина лучше гораздо. чувствовал себя иногда просто как в масле... на И-511 гораздо устойчивей и гребучей было... поэтому менять буду однозначно, только еще не определился на МТ или АТ
д) по сравнению со своей старой 21й нивой почувствовал просто абалденный комфорт, когда сидишь в тишине, с приятной музыкой, в сухости и тепле, а кругом грязюка месится

+ очень шикарно конечно гидроусилитель - теперь крутить руль оперативно по буеракам гораздо легче.... скорость выше...
е) порогов конечно не хватало - и становится на них смотреть на другие машины и обивать ноги прежде чев в салон на коврик залазить...
ж) прикуриватель надо перетачивать. переделка на 5 минут приналичии куска черной пластмассы. чтобы не возиться с кулисой (у меня там зазита стоит, забадаешься снимать ее). потому как при включении 3й передаче прикуриватель выбивает вставленный в него шнур питания КПК с ЖПСом и контакт пропадает... не есть хорошо. надежности нет никакой.
ну ... в принципе все, что в голову пришло)