Такс, решил выложить наконец-то немного фоток с Распутья. Два вечера накануне перекладывал вещи в машине. Получилось дофига, почему-то : С утра оказалось куча дел: съездить в БТИ, отвезти жену с дочкой к моей маме, прокатиться по магазинам... Собирались выехать часов в 10, но из-за того, что дофига народу работало до последнего получилось выехать только в 13.00 Подождали Ильдара еще часок... В общем, в следующий раз едем сами - никого не ждем. Ехали долго. Дорога до лагеря оказалось весьма веселой - местный абориген подсказал как ехать, но мы в одном месте свернули направо, а не налево. Перед нами шел Патруль подготовленный из Зеленодольска. Мы спокойненько едем о лесу... И за поворотом заболоченная речка с гатью через нее - и там сидит провалившись на мосты патруль. Капец, конечно... Очко сразу заиграло - патруль сел, а мы то как??? Патруль вроде вылез, и мы подвинув доски гати на цыпочках пролетели. Потом история повторилась - тяжеленный патруль проламывает гать и садится. Вылезает. Мы проходим на цыпочках без проблем. Все таки небольшой вес - это круть.
Добрались до лагеря - все пучком, изба бухальня и все такое. С утра брифинг, забивание точек и вперед. Сашка-орк в первый же час оторвал защиту. Поехали на одну точку - там капец полный, здоровенные машины расколбасили все подъезды к ней. Решили подумать об этом позже. Попробовали поискать еще, с какой-то попытки нашли. Проезд нормальный, но по болоту. Я проехал легко - 235\75 муды рулят. В букс не срывает и едет внатяг запросто. Сашка-орк упал в маленькую колею, буксанул и закопался. Выдернули динамическим тросом. Я его потом еще 3 раза выдергивал. Взяли всего одну точку. Поездив по другим поняли, что делать дальше там нефиг. Спортсмены раздолбили все подъезды к точкам и взять их не сломав машину - нереально. А нам домой хочется. В итоге плюнули на все, покатались по лесу и поехали пьянствовать в лагерь.
Соревнования были очень "жесткими" в 4х4 несколько машин поломалось так, что домой поехали на буксире. Мы не "рубились" поэтому обошлись без поломок. Я вот только колесо проколол... одно или два. В итоге все было супер, очень понравилось.
Вот как-то так мы и съездили.
Фотографий катастрофически мало, кого пинать по йайцам мы знаем. Он тоже знает. :