strike писал(а):
ILIS, я не разжигаю, мне просто любопытно...
Ты так радеешь за клуб. Даже Apriori предлагал прорекламировать Уральский слет на drive2.ru, для привлечения новых участников, но, в то же время, сам не был ни где - всё какие то объективные обстоятельства. И Кроме Димона (Пермь я пока не беру в расчет - разговор о Е-бурге) тебя ни кто не видел и не знает!
Может, стоит, все же, сначала, лично познакомиться с нами!
Или я не прав?
У нас в клубе люди разные. Есть такие, кто не появляется месяцами или, даже, годами.
Но!
Когда они изредка внезапно появляются - все им рады, просто потому, что остальные их знают лично, а не просто как ботов, появляющихся только на форуме..
Возможно, если бы не было выбора, я бы на Уральский слет приехал. Но так как есть выбор, причем ехать не с левыми людьми, а так же с клубом, то я выбрал то, что мне интереснее.
Как и писал выше - я в разных клубах состою и ездить во всех клубах на все мероприятия никак не получается. А еще дом щас строю.
Не утрируй. Слова "никто не знает" и "нигде не был" (кстати, "никто" и "нигде" слитно пишется), не уместны. В Таволгах я много кого повидал, и много с кем пообщался.
Да, я был с нива-клубом только на одном слете в Таволгах и в Перми.
А так как выбора предостаточно, с кем и куда ехать, то сори что не только с вами езжу на всякого рода мероприятия.