Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 21:53  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Вадо писал(а):
Кто ставил мех натяжитель? Какой, где брал и ставил?

О, меня тоже интересует, хоть я и не местный:smile_wink:

пока не нуждалси слава богу:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 22:24  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

Корочи мужики вот вам моя вторая беда тока собралси покрасить машину то есть те царапины которые на передней пасажирской двери наколдовал, как мне напрочь снесли передний бампер пипец ааааа я ваще в шоке и полном ауте, черная полоса в моей жизни и жизни моей тачки пошла!

Корочи дело было так! еду по дороге , гололед ясно дело, впереди меня едет ваз 2104 в 20-25 метрах, иду км 40 в час!
Дорога унас как везде, одна полоса туда одна сюда!
Вобщем это чмо включает левый поворотник типа собрался поворачивать ну я грю щаззз завернет на лево встречки то нету , я сбавляю скорость то есть тормозю двиглом! в этот момент этот х...т резко дает по тормозам и останавливается не выключая левый поворотник( Я значит переключился на вторую меня несет, хотел выйти на встречку и просто его обогнать , с права то жеская бровка, но он же может повернуть и тогда я прямо ему в бочину вьезжаю и он улетает нахрен в стекло головой, ремонту будет пипец и мне и ему так как бочина большая то я полюбому цепляю себе и фары и прочие прелести своей машинки, на ум приходит одно решение, "бью по тормозам и везжаю ему в жопу, он на нитрали от удара укатывается далеко в перед метров на 5, задняя дверь четверы в пополам, у мну бампер в хлам! Короче вылезает из машины дедок 50 слишним лет и мне такой типа ты чо б..я белаиш! Я ??????????? короче он мне такую фишку обьясняет , что он включил поворотник и увидев меня остановился чтоб меня пропустить! Кааааааак б...я я по всем правилам не могу обогнать впереди идущую машину включившую левый поворот и начинающую маневр! Я вызвал ГАИ нас оформили! короче самое обидное что этому козлу штраф 100 рублей за то что ввел в заблуждение включив не тот поворотник, а мне 500 за то что я дистанцию не соблюдил Так плюс ко всему он оказываеса токаа за руль сел и сегодня права получил и правил вапче незнает! я в ауте и матов не хватает! С дедом этим корочи ругаться не стал по сути виноваты то оба, но фактически он один, у меня тормозной путь по замерам составил 7 метров а этого не достаточно для дистанции, блин всего 1 метра нихватило так как томожение двигателем к тормозному пути не относится вапче пинцет! система сломана её лечить надо! зачем мне быть в 30 метрах от машины если он заварачивает и нет встречки! шла бы встречка яб ясное дело раньше тормозить начал , так как понял бы что ему надо будет остановиться! а так нет Дед просто правил незнает он думал должен пропускать при повороте на лево как встечный транспорт так и тех кто едет сзади! у мну нет слов одни слюни! Корочи краска есть бампер Шеф уже мне купил осталось из города его доставить до дому бампер стоит 5100 рублей + покраска 1500рублей, ну а установлю сам!!!!!!

Вот такие пираги!

Да кстати оформили обоюдку! а по обоюдке страховая компания выплачивает тока половину стоимомти ремонта! вот счас сижу и думаю скока заплатют и вапче скока они там насчитают:smile_nod:!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 22:26  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

Кстати Шеф! спс краска подошла почти идеально!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 23:02  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Slonoedov, я в шоке : . Мочить таких идиотов надо на месте... Жаль, что нельзя. И правила замера тормозного пути у гаишников тоже е.....ые. Какого хрена топтать педаль в пол, если гололед :?: А как быть Chief_Pilot с его АБС :?: :?: :?: Вопрос интересный..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 23:07  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Народ, такой вопрос... Дети у кого есть??? И как решили вопрос с провозом детей??? Лично я заказал и уже пришло "Детское удерживающее устройство "ФЕСТ"" Сертификат соответствия имеется и это не кресло : Если интересно - фотки выложу... До безобразия простое :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 23:16  
Резидент
Резидент

330
  •  756
  • 56

•  23 ноя 2006, 22:38

•  Сыктывкар

Я говорю что выросли уже, у меня 15 и 10 но на всякий случай подушка(думка) лежит на задней полке!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2008, 23:21  
Резидент
Резидент

330
  •  756
  • 56

•  23 ноя 2006, 22:38

•  Сыктывкар

Slonoedov, посочувствую но как говорится когда едешь за рулем думай и предполагай что вокруг тебя одни "идиоты" ездят и "будет тебе счастье"!!! :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 06:22  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  06 июл 2007, 22:44

•  Респ. Коми г. Емва

Дааа сочувствую. На дороге одНи идиоты.
У нас недавно еще круче было:
ехал мужик на 66-м, дорога прямАя, город, асвальт. Перед ним Хонда аккорд в кузове 90-г (за рулем женщина). Так вот она включает левый паваротник (в магазин захотела), переСтРа
вается на центр дороги и катится себе до паркОвки магазина метров 100 со ск. 15 км.ч. А Мужик на 66-м не задумываясь едет себе спокойно.
Так вот ни с того ни с сего, когда меджу маШинами оставалось метров 10, дама включает правый поворот и рулит соответственно уже направо. Блин бедный мужик, представив себе мясоруку, пытается уйти вправо на сугроб, но не тут то было у дамы свои тараканы в голове. Она оказывается увидев, что к магазу не прорвется со своим клиренсом, решила паркануться у правой обочины дороги (а зеркала нужны чтобы краситься).
В итоге: Хонда гордо валяется по другую сторону сугроба (куда и утолкал ее 66-й) с порванной бочиной.
Приехали Гаишники и говорят типа мужик должеН был предвидеть данную ситуацию, держать дистанцию, и вааще сидеть дома.
Мужику Штраф за ДТП
дАме порванная в 0 бочина хонды, Страховка, Так еще и в суд собралась, деньгу выбивать с мужика (типо на ремонт не хватает).
Мораль такова: Имей в друзьях блюстителей дорожных правил и думать на дороге не надо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 06:50  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Здорова мужии! Седни решил переключить профиль пользователя на свой.
Slonoedov, Ну что я могу сказать к вышесказанному? да вобщем то ничо-акромя того что надо все таки соблюдать дистанцию- сколько раз себя ловл на этой мысли когда отттомаживался перед какой нибудь останавливающейся машиной- гололед это вобще ругая тема.
K_I_A, Детей нет! но вот вопрос о приобретении кресла и прочего особо остро не стоит потому как кресел щас завалом визде-ну и китайских много просо выбрать надо путевые а они есть -можно даже к цвету салона подобрать.
koskon,
Вчера тоже договасто сидел в инете ожидал тебя думал что появишьси -но видать не дождался-хотя время создания твоего поста впринципе -я еше был онлайн.
Ustas,
Ты сам то когда в Сыр покатишь?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 07:16  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Chief_Pilot,
Флудить будешь али чО? :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.