Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 08:59  

МЕДВЕД61, дура ты! : Какие тебе сиськи нужны? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 09:10  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  01 фев 2007, 21:29

•  Батайск РО 61

Блог: Просмотр записи (0)
Цитата:
Какие тебе сиськи нужны?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 09:16  

Цитата:
ЖЕНСКИЕ

Тупишь с утра, да? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 09:21  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  Батайск РО 61

Цитата:
Тупишь с утра, да?
Нэт-острю :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 09:23  

Цитата:
Нэт-острю

Ну остри, остряк :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 09:24  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 43

•  14 дек 2006, 13:00

•  Краснодар

Кто такой Виталька?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 09:25  

Цитата:
Кто такой Виталька?

Муж кумы Медведа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 09:51  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  Батайск РО 61

Iliya, помнишь фильм "Конан-варвар"-как там говорилили что то типа:муж сестры брата, двоюродного брата :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 09:54  
Старожил
Старожил

280
  •  1135
  • 43

•  14 дек 2006, 13:00

•  Краснодар

бля какойто мексиканский сериал :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2007, 10:02  
Старожил
Старожил

520
  •  2249
  • 46

•  Батайск РО 61

Цитата:
Вот - читайте рассказ о тусе
-------------------------------------------------
Всего на встрече было 4 ШНГ и 6 человек - четыре Шнивовода и две начинающих Шнивоводки Маршут был не очень протяженный - всего лично я от выезда из гаража до возвращения домой вечером наездил ровно 65 км.
Батайский Медвед повел нас через батайские грунтовые дороги в поля. По пути успели одному из Шнивоводов - Виталику - смазать трос WD, а то он у него закис И тут началось Медвед на выезде из города нашел охренительную снежно-водяную-грязевую лужу, но сам в нее не полез Полез в нее, естественно, только я Остальной народ на штатной и обычной зимней резине посмотрел, как я через неё пронёсся, и решил объехать Хлюпики, ёптя
А дальше началась красота - полевые дороги с ямами, колеями, глубокими лужами. Чернозем был великолепен
Сначала Медвед ехал первым, за ним Виталька, потом я, и в хвосте Crazy. Ехали-ехали - взглянули назад, а Crazу то сидит уже Хорошую я колею намесил перед ним Чего делать? Садимся с Медведом в мой дрындулет, разворачиваемся поперек колеи и возвращаемся назад - на помощь Crazy. А сидит то он, как оказалось, почти на ровном месте. Причина этого - "Баргузины", которые оказались отстоем редкостным - в слики в момент превратились. Достаем лопату и начинаем срубать гребни колеи, чтобы он выехал... Хренушки. Не получается. Достаю трос. Цепляем. Начинаю тянуть... Скоба на тросе лопается и сносит Crazy нижнюю часть номерной рамки. Ну это мелочи жизни. Так как всё в грязи, решаем шаклы к тросу не вязать, а пробуем вытолкать Crazy. Получилось.
После этого меня просят ехать последним Ну и едем дальше. Я выбираю самые глубоки ямы и лужы - там, где погрязнее. Лисапет на мудах просто отлично себя ведёт! На второй передачи (не на пониженном ряду) и без блокировки прет как так. Остальной народ едет уже вдоль поля по травке и моих подвигов не повторяет
Чуть позже, опять же - на ровном месте практически, садится Виталька на зимней резине... Выталкиваем его и направляемся дальше.
Наконец-то добираемся до места отдыха - полянки на берегу небольшого озерца. Пилим дрова, жарим шашлык, хаваем, общаемся, поздравляем друг друга с Новым годом. Собираем вещи и направляемся обратно в город.
Движемся по той же дороге - по пути собирая все мало-мальские сугробы На обратном пути никто не садится, так как народ уже практически всю дорогу передвигается по полю и траве. А мне пох Я еду там, где хочу и нигде не застряю
Возвращаемся в Батайск. Медвед везет нас на узбекскую мойку, где нам за 150 рублей с машины не только оббивают десятки кг. грязи с тарантасов, но и моют мне лопату Класс!
Прощаемся и мы с Crazy на уже чистых машинах движемся в Ростов.
Вот такая туса Это если кратенько.

Выводы:
1. Муды - это просто вещь. С ними я еду куда глаза глядят и не думаю, что могу сесть Главное, чтобы клиренса хватило. Что ж будет, когда я самоблок вкрячу? РостовчеГи на стандартных лисапетах своих будут просто отдыхать
2. Туса прошла классно - жаль, что мало, так как уже холодно и для ночевки места нет
3. Жаль, что часто так встречаться пока не получается.
4. Жаль, что не все такие маньяки как я, и не хотят доводить свои велики все время, чтобы залезать постоянно во всё более и более страшные говны .

А вообще, спасибо вам ребята, что вы есть С вами я отдыхаю лучше чем когда-либо и с кем-либо Так держать! Респект!

P.S Повторяю, фото с покатух здесь - http://foto.mail.ru/bk/61region/1/ (жаль, что их мало, но фотоаппарат был только один и кроме меня никто не хотел фотографировать).

А ещё ты пропустил, что вы пытались нас бросить, когда поехали прямо, вместо того, что бы свернуть к нам, играли в снежки, приезжал Егерь-спросить на кого мы охотиться будем, и приходил странный дед мороз очень похожий на Шевиввагена, и раздавал подарки :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9992 ]  На страницу Пред.    След.