Slonoedov писал(а):
Корочи мужики вот вам моя вторая беда тока собралси покрасить машину то есть те царапины которые на передней пасажирской двери наколдовал, как мне напрочь снесли передний бампер пипец ааааа я ваще в шоке и полном ауте, черная полоса в моей жизни и жизни моей тачки пошла!
Корочи дело было так! еду по дороге , гололед ясно дело, впереди меня едет ваз 2104 в 20-25 метрах, иду км 40 в час!
Дорога унас как везде, одна полоса туда одна сюда!
Вобщем это чмо включает левый поворотник типа собрался поворачивать ну я грю щаззз завернет на лево встречки то нету , я сбавляю скорость то есть тормозю двиглом! в этот момент этот х...т резко дает по тормозам и останавливается не выключая левый поворотник( Я значит переключился на вторую меня несет, хотел выйти на встречку и просто его обогнать , с права то жеская бровка, но он же может повернуть и тогда я прямо ему в бочину вьезжаю и он улетает нахрен в стекло головой, ремонту будет пипец и мне и ему так как бочина большая то я полюбому цепляю себе и фары и прочие прелести своей машинки, на ум приходит одно решение, "бью по тормозам и везжаю ему в жопу, он на нитрали от удара укатывается далеко в перед метров на 5, задняя дверь четверы в пополам, у мну бампер в хлам! Короче вылезает из машины дедок 50 слишним лет и мне такой типа ты чо б..я белаиш! Я ??????????? короче он мне такую фишку обьясняет , что он включил поворотник и увидев меня остановился чтоб меня пропустить! Кааааааак б...я я по всем правилам не могу обогнать впереди идущую машину включившую левый поворот и начинающую маневр! Я вызвал ГАИ нас оформили! короче самое обидное что этому козлу штраф 100 рублей за то что ввел в заблуждение включив не тот поворотник, а мне 500 за то что я дистанцию не соблюдил Так плюс ко всему он оказываеса токаа за руль сел и сегодня права получил и правил вапче незнает! я в ауте и матов не хватает! С дедом этим корочи ругаться не стал по сути виноваты то оба, но фактически он один, у меня тормозной путь по замерам составил 7 метров а этого не достаточно для дистанции, блин всего 1 метра нихватило так как томожение двигателем к тормозному пути не относится вапче пинцет! система сломана её лечить надо! зачем мне быть в 30 метрах от машины если он заварачивает и нет встречки! шла бы встречка яб ясное дело раньше тормозить начал , так как понял бы что ему надо будет остановиться! а так нет Дед просто правил незнает он думал должен пропускать при повороте на лево как встечный транспорт так и тех кто едет сзади! у мну нет слов одни слюни! Корочи краска есть бампер Шеф уже мне купил осталось из города его доставить до дому бампер стоит 5100 рублей + покраска 1500рублей, ну а установлю сам!!!!!!
Вот такие пираги!
Да кстати оформили обоюдку! а по обоюдке страховая компания выплачивает тока половину стоимомти ремонта! вот счас сижу и думаю скока заплатют и вапче скока они там насчитают:smile_nod:!!
Сочуствую! Значить у вас тоже Алени есть:smile_wink: