Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:28  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

Блог: Просмотр записи (0)
Ustus писал(а):
Slonoedov писал(а):
Корочи мужики вот вам моя вторая беда тока собралси покрасить машину то есть те царапины которые на передней пасажирской двери наколдовал, как мне напрочь снесли передний бампер пипец ааааа я ваще в шоке и полном ауте, черная полоса в моей жизни и жизни моей тачки пошла!

Корочи дело было так! еду по дороге , гололед ясно дело, впереди меня едет ваз 2104 в 20-25 метрах, иду км 40 в час!
Дорога унас как везде, одна полоса туда одна сюда!
Вобщем это чмо включает левый поворотник типа собрался поворачивать ну я грю щаззз завернет на лево встречки то нету , я сбавляю скорость то есть тормозю двиглом! в этот момент этот х...т резко дает по тормозам и останавливается не выключая левый поворотник( Я значит переключился на вторую меня несет, хотел выйти на встречку и просто его обогнать , с права то жеская бровка, но он же может повернуть и тогда я прямо ему в бочину вьезжаю и он улетает нахрен в стекло головой, ремонту будет пипец и мне и ему так как бочина большая то я полюбому цепляю себе и фары и прочие прелести своей машинки, на ум приходит одно решение, "бью по тормозам и везжаю ему в жопу, он на нитрали от удара укатывается далеко в перед метров на 5, задняя дверь четверы в пополам, у мну бампер в хлам! Короче вылезает из машины дедок 50 слишним лет и мне такой типа ты чо б..я белаиш! Я ??????????? короче он мне такую фишку обьясняет , что он включил поворотник и увидев меня остановился чтоб меня пропустить! Кааааааак б...я я по всем правилам не могу обогнать впереди идущую машину включившую левый поворот и начинающую маневр! Я вызвал ГАИ нас оформили! короче самое обидное что этому козлу штраф 100 рублей за то что ввел в заблуждение включив не тот поворотник, а мне 500 за то что я дистанцию не соблюдил Так плюс ко всему он оказываеса токаа за руль сел и сегодня права получил и правил вапче незнает! я в ауте и матов не хватает! С дедом этим корочи ругаться не стал по сути виноваты то оба, но фактически он один, у меня тормозной путь по замерам составил 7 метров а этого не достаточно для дистанции, блин всего 1 метра нихватило так как томожение двигателем к тормозному пути не относится вапче пинцет! система сломана её лечить надо! зачем мне быть в 30 метрах от машины если он заварачивает и нет встречки! шла бы встречка яб ясное дело раньше тормозить начал , так как понял бы что ему надо будет остановиться! а так нет Дед просто правил незнает он думал должен пропускать при повороте на лево как встечный транспорт так и тех кто едет сзади! у мну нет слов одни слюни! Корочи краска есть бампер Шеф уже мне купил осталось из города его доставить до дому бампер стоит 5100 рублей + покраска 1500рублей, ну а установлю сам!!!!!!

Вот такие пираги!

Да кстати оформили обоюдку! а по обоюдке страховая компания выплачивает тока половину стоимомти ремонта! вот счас сижу и думаю скока заплатют и вапче скока они там насчитают:smile_nod:!!

Сочуствую! Значить у вас тоже Алени есть:smile_wink:

Ещо какие и ой как много, и даже не алени а лоси :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 19:38  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

вот фотки моей красавицы! я плачу:smile_doh:

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 20:39  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

НУ утешает лишь одно, что железо не пострадало... Бампер честно отработал.

А вот резину, шипованную, бы не помешало... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 20:42  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

Slonoedov писал(а):
У мну есть! малой 6 лет! использую ЕМЕЛЮ! то есть зажим на ремень, сужает ремень так чтоб он не через голову шол а через плечо! но как почитал, в городе на это гайцам плевать штрафанут все равно:smile_doh:

У меня типа того же... а гайцы козлы... не имеют права... нигде не написано, что должно быть кресло... Я с собой сертификат вожу... но правда пока не приставали

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 21:34  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

K_I_A писал(а):
Slonoedov писал(а):
У мну есть! малой 6 лет! использую ЕМЕЛЮ! то есть зажим на ремень, сужает ремень так чтоб он не через голову шол а через плечо! но как почитал, в городе на это гайцам плевать штрафанут все равно:smile_doh:

У меня типа того же... а гайцы козлы... не имеют права... нигде не написано, что должно быть кресло... Я с собой сертификат вожу... но правда пока не приставали

А Гайцы по сведениям, даже не знают такого слова сертификат:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 21:35  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

K_I_A писал(а):
НУ утешает лишь одно, что железо не пострадало... Бампер честно отработал.

А вот резину, шипованную, бы не помешало... :smile_cool:

Я всю зиму на штатке откатал! а тут на тебе!
а если чесно, то там и шипы не сыграли бы роли:smile_doh: вот так вот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 22:31  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 66

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Вопщем так. Сижу я значиться и думаю-таких ситуаций сотни-все дело в волшебных пузырьках (0,5л; 0,75л; 1,0л).:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 апр 2008, 22:34  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 66

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Slonoedov,
Так ты скажи наконец что я тя за резина ? кама? или континенталь? Мы с Шефом на эту тему сук зарубили--двух кстати-и диски у тя секунда - для дефиле по райценту-на нормальных пацанских агрегатах ставяться другие -более человечные типа- черный бумер -черный бумер. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 05:44  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  06 июл 2007, 22:44

•  Респ. Коми г. Емва

Slonoedov,
сафчуфствую.
Так у тя че машинка люксовая?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 апр 2008, 06:23  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Ustas писал(а):
Slonoedov,
сафчуфствую.
Так у тя че машинка люксовая?

Ога-ога...

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.