Хулиганка писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
Катюша,я сам не терплю,и видя как по обочине прут,принимаю вправо штоб,не могли проехать,я просто говорю,бывают разные обстоятельства,и кстате Энергетик сказал,что он обогнал пузотеров,и вернулся на асвальт.Почему он тоже должен жарицца в машине,когда кто-то на пузотере тормозит,где можно проехать спокойно,и сидит в машине с кандеем,болтая по телефону.
Ааа... Я поражаюсь делению на пузотеров и нет. Извините - мы все равны. Да, у меня в семье нет ни одной пузотерки. Но это не дает мне того же права на дороге высказывать соседям или обгонять на обочине поднимая пыль, что из-за их я до дому еду не 20 секунд а 1,5 минуты. И они тормозят гдя я могу спокойно проехать.
По вашей логике, значит полный привод и отсутсвие кондея дает право на обочину. Сидит и жарицца.... а мы значит нет.
Счетаю разговор окончен. Удачи.
Ребята давайте закончим полемику в такой хорошей темке как "Видел тогото..., там та...", есть специальная темка про "Обгон по обочине..".
Ведь главная претензия ко мне - не то что ехал по обочине, а то что пыль поднял (С ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН). Ведь даже на ролике у
Leo Kate, снимающий сам едет по обочине (смотрите разметку перед ним (правила ПДД)) и тем самым весь его ряд будет влезать, на сужении, влево тормозя весь поток, но он хороший потому что едет по асфальту : . На Пятницком шоссе вся пробка и собирается из за этого на выезде с Рождеств.
Правда есть хорошая новость - точно знаю , что будет расширение Пятницкого шоссе до 4 полос в каждую сторону (и про пыль забудем).
Блин, а как мне ехать. в субботу, по грейдеру 30 км со встречкой . в жару и без кондея : , а надо :
ВСЕМ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ВСТРЕЧ НА ДОРОГАХ!
Иваныч боб-43 , хоть здесь Тебе привет передать, а то в разных концах москвы катаемся
Ну все зафлудил.