Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 17873 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 19:23  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Да на кол его..... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 21:02  
Старожил
Старожил

600
  •  1745
  • 40

•  15 ноя 2009, 08:34

•  Москва, ЦАО

да, с клубными опознавательными знаками не забалуешь:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 21:30  
Старожил
Старожил

170
  •  1099
  • 40

•  18 окт 2009, 08:09

•  Московская область, живу в Москве

Dr.Maxx, а то, народный суд это серьезно. : : : : : : : : :

Кор. МСС В-716(Первопроходец)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2011, 23:25  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

Прекрасной даме, промчавшейся по Сигнальному в сторону Дмитровки в районе 20, привет!
бибикнуть не успел, "ехал" в противоположном направлении :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 07:39  
Новичок
Новичок

10
  •  14

•  19 окт 2006, 09:46

Иваныч боб-43 писал(а):
Катюша,я сам не терплю,и видя как по обочине прут,принимаю вправо штоб,не могли проехать,я просто говорю,бывают разные обстоятельства,и кстате Энергетик сказал,что он обогнал пузотеров,и вернулся на асвальт.Почему он тоже должен жарицца в машине,когда кто-то на пузотере тормозит,где можно проехать спокойно,и сидит в машине с кандеем,болтая по телефону.

Ааа... Я поражаюсь делению на пузотеров и нет. Извините - мы все равны. Да, у меня в семье нет ни одной пузотерки. Но это не дает мне того же права на дороге высказывать соседям или обгонять на обочине поднимая пыль, что из-за их я до дому еду не 20 секунд а 1,5 минуты. И они тормозят гдя я могу спокойно проехать.

По вашей логике, значит полный привод и отсутсвие кондея дает право на обочину. Сидит и жарицца.... а мы значит нет.

Счетаю разговор окончен. Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 08:17  
Профи
Профи

13442
  •  73494
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Девушка ,он один по обочине ехал,а остальные все стояли на асвальте?? Я так понял,он рванул после того, как куча пузотеров уже выехала на обочину. И да, на дороге все равны,но хочецца,чтобы молодежь, иногда смотрела в зеркало заднего вида, ехав по левой полосе со скоростью пешехода и болтая по мобильнику.Это неуважение ,приравняное мною к езде по обочине. .

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 09:24  
Участник
Участник

40
  •  123
  • 49

•  05 июн 2008, 14:56

•  Москва, СВАО

пока гайцы будут курить в сторонке, все будут ездить по обочине к сожалению...
сколько езжу, видел ВСЕГО ОДИН! случай в районе Звенигорода в прошлом году летом, где ДПС "пялил" всех за обочину

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 09:41  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Ехали мы, значит, вчера на Ситроен-берлинго с клубной наклейкой по Бутырской улице, что в Москве. Глядим, справа, у пивного ресторана припаркован клубный шевик, красивый такой, на мудовой резине. И тут между нами проезжает и обгоняет микроавтобус Хундай (или Хонда?) с клубной наклейкой ШНГ. Вот такое вот совпадение. Три клубных автомобиля одновременно на 5 кв.м., при этом только один из них ШНГ! :smile_bigsmile: Тщательнее надо!!! :
ЗЫ: номера участников я запомнил, но потом, конечно, забыл.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 10:43  
Резидент
Резидент

400
  •  877
  • 64

•  26 дек 2008, 11:55

•  Зеленоград

Хулиганка писал(а):
Иваныч боб-43 писал(а):
Катюша,я сам не терплю,и видя как по обочине прут,принимаю вправо штоб,не могли проехать,я просто говорю,бывают разные обстоятельства,и кстате Энергетик сказал,что он обогнал пузотеров,и вернулся на асвальт.Почему он тоже должен жарицца в машине,когда кто-то на пузотере тормозит,где можно проехать спокойно,и сидит в машине с кандеем,болтая по телефону.

Ааа... Я поражаюсь делению на пузотеров и нет. Извините - мы все равны. Да, у меня в семье нет ни одной пузотерки. Но это не дает мне того же права на дороге высказывать соседям или обгонять на обочине поднимая пыль, что из-за их я до дому еду не 20 секунд а 1,5 минуты. И они тормозят гдя я могу спокойно проехать.

По вашей логике, значит полный привод и отсутсвие кондея дает право на обочину. Сидит и жарицца.... а мы значит нет.

Счетаю разговор окончен. Удачи.

Ребята давайте закончим полемику в такой хорошей темке как "Видел тогото..., там та...", есть специальная темка про "Обгон по обочине..".
Ведь главная претензия ко мне - не то что ехал по обочине, а то что пыль поднял (С ЧЕМ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН). Ведь даже на ролике у
Leo Kate, снимающий сам едет по обочине (смотрите разметку перед ним (правила ПДД)) и тем самым весь его ряд будет влезать, на сужении, влево тормозя весь поток, но он хороший потому что едет по асфальту : . На Пятницком шоссе вся пробка и собирается из за этого на выезде с Рождеств.

Правда есть хорошая новость - точно знаю , что будет расширение Пятницкого шоссе до 4 полос в каждую сторону (и про пыль забудем).

Блин, а как мне ехать. в субботу, по грейдеру 30 км со встречкой . в жару и без кондея : , а надо :
ВСЕМ УДАЧИ И ПОБОЛЬШЕ ВСТРЕЧ НА ДОРОГАХ!
Иваныч боб-43 , хоть здесь Тебе привет передать, а то в разных концах москвы катаемся :smile_bigsmile:
Ну все зафлудил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2011, 10:59  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 43
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

вообще, за такие действия как на ролике, могут и по эб....у настучать те водители которых такой умник задерживает. потому как он один такой умный, а их много.. и не на 2114 они ездят, и стаж не 4 года, и пофиг им на него воообще. но про пыль полностью согласен. если еду по такой обочине, то стараюсь не пылить на пузотере.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17873 ]  На страницу Пред.    След.