Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 10:14  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Блог: Просмотр записи (0)
Шумно- да. Но я думаю , что неудачно был выбран день и не согласовано с администрацией кафе. По средам там обычно играет Дядя Миша, отсюда и некомфорт. Я был там один раз когда была "живая музыка", общаться невозможно. Считаю- надо повторить посещение через некоторое время , но только предварительно связаться с Ольгой и согласовать, что бы не было концерта и предварительно заказаного банкета.
Можно оставить на прежнем месте, но как вы заметили там собираются люди в основном живущие или работающие рядом. Многие не хотят или не могут приезжать из-за удаленности. Трофи-Хаус по удаленности достаточно демократичен.
Это мое мнение . По-любому решать вам своим посещением этих встреч.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 11:10  
Старожил
Старожил

1411
  •  4736

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Korney писал(а):
Шумно- да. Но я думаю , что неудачно был выбран день и не согласовано с администрацией кафе. По средам там обычно играет Дядя Миша, отсюда и некомфорт. Я был там один раз когда была "живая музыка", общаться невозможно. Считаю- надо повторить посещение через некоторое время , но только предварительно связаться с Ольгой и согласовать, что бы не было концерта и предварительно заказаного банкета.
Можно оставить на прежнем месте, но как вы заметили там собираются люди в основном живущие или работающие рядом. Многие не хотят или не могут приезжать из-за удаленности. Трофи-Хаус по удаленности достаточно демократичен.

Вообще-то мы с Николаем ездим со Ржевки...............

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 11:16  
Резидент
Резидент

10
  •  221
  • 51

•  18 авг 2005, 13:36

•  С.-Петербург

Как-то в новогодние праздники возил детей на ёлку в СКК с Петроградки, 1,5 часа туда, 30 мин. на ёлке (опоздали :smile_doh: ) и 1,5 часа обратно. Вот такая ЁЛКА в пробках : . УЖАС !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 11:36  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

Золотой дракон писал(а):
Korney писал(а):

Вообще-то мы с Николаем ездим со Ржевки...............

А Я с Васьки, а домой вааще в азерки :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 18:11  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Да не вопрос ребята! Помните девушка Тата поднимала вопрос об организации альтернативных встречах на севере? Так она до СКК и не доехала... Кузьма, я тоже ездил с Васьки и домой на Удельную. Я не про себя толкую, есть люди которые из-за смещенного к югу города места встречи не доезжают до нее. Мне удобнее на Пестеля. Как кому удобнее - дело личное.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2007, 21:49  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Korney, Игорь, тот, кто хочет, приедет хоть раз и куда угодно. А кто нехочет, не поедет даже в соседний дом. У Таты вообще дальше разговоров дело не пошло. И что?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 18:19  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

Korney писал(а):
Да не вопрос ребята! Помните девушка Тата поднимала вопрос об организации альтернативных встречах на севере? Так она до СКК и не доехала... Кузьма, я тоже ездил с Васьки и домой на Удельную. Я не про себя толкую, есть люди которые из-за смещенного к югу города места встречи не доезжают до нее. Мне удобнее на Пестеля. Как кому удобнее - дело личное.....

Дак мане тож на Пестеля удобнее :smile_bigsmile: А с музыкой громкой наверняка можно решить :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 мар 2007, 18:26  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

Кузьма, поздно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 13:37  
Резидент
Резидент

220
  •  769
  • 46

•  11 май 2005, 13:42

•  Питер

Тушкан писал(а):
Korney, Игорь, тот, кто хочет, приедет хоть раз и куда угодно. А кто нехочет, не поедет даже в соседний дом. У Таты вообще дальше разговоров дело не пошло. И что?

про Тату - раз уж и ее сюда приплели - я с ней общалась ... и про попытку сделать альтернативную встречу (т.е. не у СКК) она сказала следующее :? :
ее практически послали и тему закрыли по принципу "место встреч продумано и уже решено - хотите другое время место встречайтесь где хотите и с кем хотите но обсуждать это на форуме нельзя" - за точность цитаты не ручаюсь но смысл передала :smile_doh: .

Про хочет/не хочет ... не соглашусь ... я бы с радостью приезжала на встречи ... но я правда не могу доехать из центра в Коломяги, забрать ребенка из сада, приехать к СКК и вернуться обратно в такое время чтобы в четверг нормально вести ребенка в сад и самой ехать на работу - я не волшебник - я только учусь :

При этом я прекрасно понимаю что это моя личная проблема и ее решение опять же зависит только от меня - вот и решаю как могу - к сожалению, другого решения как "встречи у СКК не для меня" у меня пока нет.

Однако как мне кажется некоторая черствость в политике проведения встреч все таки присутствует , но она вполне окупается теплотой компании тех кому это место удобно : ... посему в чужой монастырь со своим уставом ... остается только читать о ваших встречах :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 14:04  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  Петербург

Солнышка, Алёна, никто её никуда не посылал. Неправда. И запретить обсуждать никто не мог. Они даже разок встретились, вроде. Только повторения у них не произошло. Почему - у них надо спросить. А негативная реакция вполне объяснима - ни разу не появившись на традиционной встрече, поднимать бучу о переносе всего и дня и места, согласись просто неэтично. А народ приезжает со всего города. Чуть выше ребята называли точки, откуда и куда ездят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.