Тушкан писал(а):
Korney, Игорь, тот, кто хочет, приедет хоть раз и куда угодно. А кто нехочет, не поедет даже в соседний дом. У Таты вообще дальше разговоров дело не пошло. И что?
про Тату - раз уж и ее сюда приплели - я с ней общалась ... и про попытку сделать альтернативную встречу (т.е. не у СКК) она сказала следующее :? :
ее практически послали и тему закрыли по принципу "место встреч продумано и уже решено - хотите другое время место встречайтесь где хотите и с кем хотите но обсуждать это на форуме нельзя" - за точность цитаты не ручаюсь но смысл передала

.
Про хочет/не хочет ... не соглашусь ... я бы с радостью приезжала на встречи ... но я правда не могу доехать из центра в Коломяги, забрать ребенка из сада, приехать к СКК и вернуться обратно в такое время чтобы в четверг нормально вести ребенка в сад и самой ехать на работу - я не волшебник - я только учусь :
При этом я прекрасно понимаю что это моя личная проблема и ее решение опять же зависит только от меня - вот и решаю как могу - к сожалению, другого решения как "встречи у СКК не для меня" у меня пока нет.
Однако как мне кажется некоторая черствость в политике проведения встреч все таки присутствует , но она вполне окупается теплотой компании тех кому это место удобно : ... посему в чужой монастырь со своим уставом ... остается только читать о ваших встречах :