Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 15:17  
Резидент
Резидент

220
  •  769
  • 46

•  11 май 2005, 13:42

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Тушкан писал(а):
Солнышка, Алёна, никто её никуда не посылал. Неправда. И запретить обсуждать никто не мог. Они даже разок встретились, вроде. Только повторения у них не произошло. Почему - у них надо спросить. А негативная реакция вполне объяснима - ни разу не появившись на традиционной встрече, поднимать бучу о переносе всего и дня и места, согласись просто неэтично. А народ приезжает со всего города. Чуть выше ребята называли точки, откуда и куда ездят.

Про запретить обсуждать - тема была закрыта - формулировку сейчас не воспроизведу - но мне она показалась довольно резкой. Я как раз в то время попала в этот клуб и застала уже только закрытую тему и слышала реакцию Татьяны.

Да я согласна что ездят со всего города и не претендую ... даже побывав таки у СКК 2 раза : ... все равно не претендую - потому как со своим уставом ...

Может быть как нибудь я и выберусь к вам, однако, к сожалению, пока как я уже и писала, эти встречи не для меня - будем встречаться виртуально :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 15:46  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Солнышка, закрыть тему могут только модераторы. Могу сказать, что я был категорически против альтернативных встреч, так как они приводят к расколу клуба. А вообще, не понимаю, чего ты хочешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 мар 2007, 16:17  
Резидент
Резидент

220
  •  769
  • 46

•  11 май 2005, 13:42

•  Питер

Тушкан писал(а):
Солнышка, закрыть тему могут только модераторы. Могу сказать, что я был категорически против альтернативных встреч, так как они приводят к расколу клуба. А вообще, не понимаю, чего ты хочешь?

Я? я наверное ничего - так ... высказалась - что со мной редко случается .... просто жалко что не получается так чтобы было удобно всем.
И зацепило сообщение про Татьяну - так как с ней общалась, ну и осадок от той её темы остался.

Возможно альтернативные встречи и приводят к расколу клуба, однако формат (день,время и место) встреч у СКК на мой взгляд тоже приводит к своеобразному расколу: теплой (в хорошем смысле :smile_nod: ) компании тех кому это удобно и остальных - кому туда ездить никак и получается есть клуб и есть не клуб - а так ... те кто бывает на форуме ...

всё выше изложенное не для спора : и открывать здесь обсуждение альтернативных встреч я не буду потому как я понимаю что тех кто ездит к СКК всё устраивает и их игнорирование альтернативных встреч как раз и приведет к расколу клуба.

чой-то я сегодня расписалась - чукча не писатель :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 14:31  
Резидент
Резидент

50
  •  960

•  05 май 2004, 11:04

да, да Тушкан, к чужим мнениям-то будем прислушиваться :?:

а то традиционно получается "мы посовещались и я решил"
к Максу это вобщем-то тоже относится
(уж извините за столь резкую критику)

а потом на форуме громко заявляется "на встрече было решено"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 14:36  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Ребята, не надо ссорится.Не тот повод.В конце-концов можно сделать дубль два, если в кафе учтут пожелания, вызвавшие негатив ( громкая музыка)
ИМХО

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 14:59  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

Тушкан писал(а):
Кузьма, поздно!

Чиво поздно-то :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 15:15  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

Тушкан писал(а):
Lord-=BaZ=-, в следующюю среду в любом случае на старое место. Мы
изначально собирались ездить на Пестеля раз в месяц, если понравиться. Могу высказать личное мнение. Само место достаточно приятное, но для встреч не очень подходит. Ехать далеко и не слишком удобно. Кроме того -шумно. Собеседника можно услышать только, если он тебе в ухо орёт.

Это я помню. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 15:23  
Старожил
Старожил

260
  •  1493
  • 40

•  28 янв 2006, 19:55

•  Санкт-Петербург

А вот ехать, мне например, с работы самое то. :smile_nod:
В эту сребу прпробую прорваться к СКК, если получится, то буду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 16:06  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 54

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Можно как в Москве. В РИО. В торговом комлексе, в ресторанном дворике они Все помещаются плюс огромная парковка. У нас подобное возможно в любой Меге или любом Адамантовском комплексе. И парковка, и приемлемый по силе звук... На выбор разные меню, кухни то у них всех свои, национальные и т.д....
А встреча на Пестеля - это отдельная песня.... парковка конечно разрешена, но шанс выйти к машине со снесённым бортом велик.... конечно близко от работы, зато само место потенциально сильно пробочное и доехать туда бывает сложнее чем в проехать весь город. Литейный и центр города стоят хронически, ежедневная пробка, лишь после 20 часов чуть просторнее становится и то не каждый день....
Само помещение идеально для "отрыва" и обменом мнениями в узком круге, да с кружкой пива... :smile_bigsmile: Но для обсуждения планов, особенно с дискуссией, оно непригодно вообще. Ни по планировке помещения, ни по мебели. Это класный Паб, для отдыха в узком составе, максимум 6 ч, они ещё могут более менее полноценно общаться, но только не как место "большого" клубного сбора. ИМХО.
СКК и мне неудобно, но нет ведь обязательства каждый раз приезжать!
Например мне удобнее Блин Дональдс на Индустриальном, Золотой дракон, и Вадим SPb, Tevs, и не только они будут За. Кольцевая рядом, парковка просторная, магистраль эта "сквозная" с относительно удобным сообщением... : А В.О. и Красносельскому району это не очень удобно будет, они точно будут против.
А традиция - есть традиция, клуб силён традициями и встречи по средам должны сохраниться.
А в другие дни и более тесным кругом они и ранее бывали и естественно будут впредь, но не надо из-за этого такую проблему делать.
На всех нас, увы нет и никогда наверное не будет идеального места и времени. Было уже, доп. встречи по субботам и в разных местах, но как-то само собой заглохло.
Единые у нас увы лишь выезды получаются, но и на них то-же не все могут подъехать по разным причинам....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 18:02  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Предлагаю собираться в ИКЕЕ на Дыбенко. Кафе всегда полупустое.По кольцевой можно доехать практически в любой район города. В будний день, если оформить карту "FAMILY' кофе бесплатно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.