Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 18:05  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Ну вы тут развели!!! :

В общем просто предлагаю проголосовать и по результатам решить с кафе! А выпады в сторону друг друга, считаю излишними!!!!!

А пока на ближайшую внеочередную встречу предлагаю собраться на Ледовой Феерии 10 или 11 марта на льду у Прибалтийской.
Обсуждение здесь:
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=14281

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 19:53  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 62

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Aladdin писал(а):
да, да Тушкан, к чужим мнениям-то будем прислушиваться :?: "

Андрюша, прислушиваться к мнению? Да ради бога! Давайте устроим голосование. А что касается фразы :
Aladdin писал(а):
а то традиционно получается "мы посовещались и я решил"
к Максу это вобщем-то тоже относится
(уж извините за столь резкую критику)

а потом на форуме громко заявляется "на встрече было решено"

Да! Так и есть! Как только решение принимается коллегиально, оно растягивается на неопределённое время и приходиться до посинения орать: высказывайтесь, высказывайтесь, высказывайтесь!!!!!!!! И так до тех пор, пока Макс, Жив, Грег, Коля и я не примем на себя ответственность и не решим всё сами. Так было сто раз. Поэтому, да МЫ РЕШИЛИ!!!! А главное, что я что-то не припомню массового недовольства по принятым нами решениям! Но если вам не нравиться подобная практика, что ж лично я снимаю с себя всякую ответственность - решайте всё коллективно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 22:01  
Новичок
Новичок

0
  •  15
  • 72

•  27 фев 2007, 19:11

•  Петербург

Господа, так среда или суббота : для тех, кто хотит приобщиться к братству :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 22:32  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 54

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

: Среда. День недели для встречь не меняется.
Иногда "выездные" встречи проводятся и в среду, но это планируется заранее и известно всем.
А суббота http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=14281 это спортивное мероприятие для непрофессионалов автоспорта, и повод для встречь. В общем серьёзней чем просто "покатушки" и на котором будут члены клуба. Это мероприятие подготовлено дружеским клубом с членами которого у многих из нас приятельские отношения. Неплохое мероприятие ИМХО.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 23:31  
Резидент
Резидент

220
  •  769
  • 46

•  11 май 2005, 13:42

•  Питер

ой и правда развели тут :

не ссорьтесь а :

я не к тому писала чтобы традиции рушить ... просто грустно читать о встречах на которые не попасть - но ведь здесь нет ничьей вины - так уж сложилось что мне никак - вот будет погода получше : и я приеду к СКК или в Блиндональдс или в Икею ... куда решите :smile_cool:

Тушкан, Юра - не надо снимать ответственность : а то я точно никуда не попаду - ни на встречи ни на выезды :

ps: раз в погода написала на форума и получилось что всех взбаламутила ... не буду больше ничего писать : ... буду только читать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 23:48  
Резидент
Резидент

60
  •  574
  • 47

•  12 фев 2004, 18:55

•  Санкт-Петербург

Солнышка писал(а):
... не буду больше ничего писать

Э-ей..!!! Обязательно пиши!!! Не уходи в подполье. :smile_nod:

Свободу мнения ни кто не отменял!!! :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod: :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2007, 23:50  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Ален, пиши. Мне понравилось и то, что ты написала и ракция окружающих.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 00:43  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Тушкан писал(а):
Да! Так и есть! Как только решение принимается коллегиально, оно растягивается на неопределённое время и приходиться до посинения орать: высказывайтесь, высказывайтесь, высказывайтесь!!!!!!!! И так до тех пор, пока Макс, Жив, Грег, Коля и я не примем на себя ответственность и не решим всё сами. Так было сто раз. Поэтому, да МЫ РЕШИЛИ!!!! А главное, что я что-то не припомню массового недовольства по принятым нами решениям! Но если вам не нравиться подобная практика, что ж лично я снимаю с себя всякую ответственность - решайте всё коллективно!
Какая прелесть !

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 01:27  
Резидент
Резидент

50
  •  779

•  16 дек 2015, 05:55

Получить в бок на парковке в отсутствии хозяина рискует каждый автомобиль и причем везде. Не мне вам расказывать как получают права отдельные индивидумы.
Доехать проблематично, но не проблематичнее чем к СКК. Если как мы с Волком ,в свое время приезжали к 18.00, то запросто. А уж позже - по всему городу пробки. Выбирается правильный маршрут и в любое место , при удачном стечении обстоятельств за час.
"Узким составом ограниченых лиц" В минувшую субботу там отмечали ДР клуба ВСЕ4х4. Записано было около 70 человек. Я не смог прийти по причине гриппа. Все остались довольны, насколько я смог выяснить.Столько народу на встречах ШевиНиваКлуба не было никогда, исключения выезды за город. Человек 20, ну максимум 30. Разместить столько людей - да легко.Музыку потише - аналогично. Только надо предварительно с администрацией созваниться и решить вопрос в какой день. А не так как вышло 28-го, когда начали без спроса сдвигать столы. Они бывают предварительно заказаны любителями живой музыки...
Разошелся что то... Не вижу ни одного стоящего аргумента против, поэтому и решил высказаться. Прекрасно осознаю, что на Пестеля встреч шниваводов не будет.
Держаться традиций надо...Дык, что же господа на лошадях и кониках не ездим? А ведь тоже когда то кто-то нарушил традиции и пересадил на авто почти всю планету!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 мар 2007, 12:36  
Старожил
Старожил

420
  •  1318
  • 61

•  14 сен 2004, 08:47

•  С-Петербург

Закипела жизнь на форуме! Вот только тон похож на весеннее обострение :smile_doh:
Мысли вслух: какие плюсы есть у СКК? Сила привычки и традиции. Форум можно не читать, а в среду все-равно кто-нибудь да приедет, в хорошую погоду можно и на улице пообщаться, посмотреть, кто, что поставил на свои машинки, обмен опытом можно сказать (встреча то клубная), места навалом, а в
плохую погоду можно и в кафе подьехать. Причем без всяких предварительных согласований с администрацией кафе! Банкетов там не проводят, столы сдвигать можно без проблем. Может кто-нибудь и другие плюсы найдет. Из минусов я вижу только то, что многие живут далеко и доехать по пробкам проблематично. Хотя сам я еду с работы через центр.
Кафе на Пестеля в центре, то-есть равноудалено от всех районов города. Это плюс. Есть большая панель на которой можно посмотреть фотки или видео (если администрация разрешит : ). Остальное, похоже, только минусы. Машины парковать неудобно, в хорошую погоду сидеть в помещении не хочется и постоянные согласования с администрацией. В интернете все круглосуточно не сидят и могут пропустить инфу если что-то изменилось.
Можно просто собраться и посмотреть где кто живет и где лучше организовать
встречи, но мне кажется, что кто раньше приезжал на встречи, он поедет в любой район, а кто не появляется, так и не приедет. В общем-то колхоз дело добровольное и собираемся просто пообщаться, а не не работу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2461 ]  На страницу Пред.    След.