Закипела жизнь на форуме! Вот только тон похож на весеннее обострение
Мысли вслух: какие плюсы есть у СКК? Сила привычки и традиции. Форум можно не читать, а в среду все-равно кто-нибудь да приедет, в хорошую погоду можно и на улице пообщаться, посмотреть, кто, что поставил на свои машинки, обмен опытом можно сказать (встреча то клубная), места навалом, а в
плохую погоду можно и в кафе подьехать. Причем без всяких предварительных согласований с администрацией кафе! Банкетов там не проводят, столы сдвигать можно без проблем. Может кто-нибудь и другие плюсы найдет. Из минусов я вижу только то, что многие живут далеко и доехать по пробкам проблематично. Хотя сам я еду с работы через центр.
Кафе на Пестеля в центре, то-есть равноудалено от всех районов города. Это плюс. Есть большая панель на которой можно посмотреть фотки или видео (если администрация разрешит : ). Остальное, похоже, только минусы. Машины парковать неудобно, в хорошую погоду сидеть в помещении не хочется и постоянные согласования с администрацией. В интернете все круглосуточно не сидят и могут пропустить инфу если что-то изменилось.
Можно просто собраться и посмотреть где кто живет и где лучше организовать
встречи, но мне кажется, что кто раньше приезжал на встречи, он поедет в любой район, а кто не появляется, так и не приедет. В общем-то колхоз дело добровольное и собираемся просто пообщаться, а не не работу.