Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2008, 19:03  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
DSM, перед Кильмезью??? : Так там и не сделали дорогу??? Ё... Там же осенью токмо на танках.... Жуть.... :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2008, 20:00  
Профи
Профи

2430
  •  5334
  • 60
  •   9

•  21 фев 2007, 20:48

•  Калининград

Barsky, ну да. Начинается Кировская область и полный п...ец. Только на танках или ШНГ можно ехать. Год назад меня там X5 дважды пытался дернуть. Все-таки BMW хорошая машина, но ШНГ лучше. Я его в зеркала больше не видел. :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 08:40  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

Привет всем!
как прошли праздники?
Я делал вылазку, так сказать рыболовный сезон закрывал и заодно день свадьбы с женой отметил. на машине стояла летняя конти, и я заехал в приличную грязину. как говорят , все сильны задним умом. съехал я с дороги и цепи то не одел, думаю и так пройдет. так и ехал до первой приличной ямы!!! и так хорошо сел . в яму то скатился и все.Уазики ее так раскатали,колеи пипец, плюсом ручей через ее текет.када остановился посреди, вода у дверей была. пришлось кривым топорком, который случайно завалялся в багажнике весь ивняк рядом вырубить!!! кароче выбирался из ее целый час!как выехал, сразу цепи то и одел.Машину как подменили!!! полезная весчь!!!выкладываю фотки с отдыха:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
рыбы не поймал, но адреналина хапнул тонну!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 08:53  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Хоттабыч, ещё раз убеждаюсь, что цепи - вещь!!!
Жалко, что рыба не клевала - но судя по сегодняшнему снегопаду - скоро зимняя рыбалка намечается!!

Кстати, всех с ДНЁМ ЖЕСТЯНЩИКА!!! :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 09:05  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

Хоттабыч, фотки зачотные... только бы побольше красивой природы... а то всё техника :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 09:11  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА, чёрт, а мне надо после обеда ехать в город.... надеюсь снег уже растает... Мне-то ладно, я вчера до глубокой ночи переобувался в гараже, производителей штатного домкрата наверное икалось мля... А вот остальные 98% наверное не переобулись...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 10:20  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

HMV, как раз красивой то погоды и не было. грязь, почерневшие листья и остатки снега. короче мерзость полная!!! И все равно такой отдых в кайф!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 11:11  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

Всем привет! :smile_nod:
Тож вот летний рыбий сезон закрывал. Нонча скромненько было, с берега на спиннинг, далеко не ездил.
Решил вспомнить молодость, погулял по Быстрице: от Русского, до устья в Вятку. Давно там не бывал, годков 10. На улов особо не расчитывал, однака сыну удалось поймать пару щуков на 1.7 и 1.1 кг. Сам тоже раз несколько "подержался" за рыбу. Но че-то слабо цеплялась, вся сошла. Видать активность уже низкая...

Но вчерась удивился конкретно. Нашли в лугах небольшое озерцо. Сморю тычки от удочков воткнуты. Ну и че-то на дурочку тоже решили закинуть. Ё, карасик : . Блин снег идет, карасю уже давно спать пора, а он клюет : Правда скорее всего даже не "клюет", а вешается, и висит не трепощется. Карасики мелкие, самый крупный в пол ладошки, годятся токмо коту. Вот коту и надрали десятка 3.

По жипствовать тоже пришлось. Сперва (туда) решили ехать все прямо, по дороге вдоль канавы (кто там был, представляет). Дорогу эту по лету трактором равняли. Почти автострада : Но автострада токимо до леса : . А лесу есно жо_па, т.е. тракторные колеи. Жипство было настоящее, с разгону! : Шериф, как лыжа, показал себя отлично. Покатались на ем маласть. Потихоньку в натяг ехать нех, сядешь на пузо. Объезжать колеи стремно: скользко, вязко, все выравнено трактором без "бордюров" и травы, деревья срезаны, обрвыв в канаву высокий. Ежли на мыле крутанет, то в канаву свалиться элементарно. Так чта колея рулит, особо ежли она тракторная : Вощем пузо в грязи, брызги веером! :smile_bigsmile:
Прошли все, не сели не где. Муды опять показали себя отлично. Но илу-грязи морда нагребла по середину радиатора. Бибикалка залипла в абсолют. Есно в последствии ил от температуры присох к теплообменнику до окаменелости.

Обратно ехали лугами, в доль Быстрицы. Дорога, хоть и сырая, без проблем, классика пройдет.

В итоге мойки было часа на 3, пока весь ил выловил. Но зато можна сказать, что летний рыбий сезон закрыл активно :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 11:15  
Старожил
Старожил

350
  •  1242
  • 63

•  21 ноя 2007, 08:18

•  Вятка(Киров)

HMV писал(а):
я вчера до глубокой ночи переобувался в гараже, производителей штатного домкрата наверное икалось мля...

HMV, шаровые заменил? :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 ноя 2008, 11:41  
Резидент
Резидент

50
  •  213
  • 54

•  19 окт 2006, 15:25

•  Киров (Вятка)

HMV писал(а):
ДЕНЬ ЖЕСТЯНЩИКА, чёрт, а мне надо после обеда ехать в город.... надеюсь снег уже растает... Мне-то ладно, я вчера до глубокой ночи переобувался в гараже, производителей штатного домкрата наверное икалось мля... А вот остальные 98% наверное не переобулись...

Я в воскресенье переобулся. Седня утром отжигал. Слалом был. В роли флажков были тихо ползущие недоприводы :P :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.