Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 17:25  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  09 сен 2005, 16:46

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
maximvg, тогда мы тебе черную шапочку с прорезями для глаз за счет клуба выделим, а на шапочку клубную наклейку! :smile_nod:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 17:27  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 48

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Журавлик, пусчай отдыхают телевидение будет! :smile_cool:
maximvg, не сикай тебя не по всей стране покажут, а только в Казани, ну может в Нижнем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 17:46  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Цитата:
maximvg, тогда мы тебе черную шапочку с прорезями для глаз за счет клуба выделим, а на шапочку клубную наклейку

Отличная идея! Пусть походит в ней по гостинице и в ресторан. :

:, не подумал, а питаться он как будет... Вернее, куда?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 17:51  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  Казань

Сергеич, уговорил, для рта тоже сделаем прорезь!

Хотя, тогда ещё одну прорезь придётся делать, в другом месте :

:

[url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=32170&postdays=0&postorder=asc&start=330][size=18:92f65f9d5a][color=blue:92f65f9d5a]Помечтайте о нашей машине и помогите сделать её ещё лучше![/color:92f65f9d5a][/size:92f65f9d5a][/url]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 19:54  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

Журавлик, я согласна питаться тушенкой, картошкой и сухариками, ночевать в лесу, кататься в колонне. : Гостиниц мне не надоть. А то будет страшное дежавю у меня. Мы как-то в сентябре еще до моей аварии катались в одно приятное место, лесную частную гостиничку. Пять км через лес и поле по грунтовке и островкам щебня. Как ныл экипаж! Они орали на меня, что щас опрокинемся или застрянем и придется толкать : Вопщем я хочу дикарем и без экипажа в памперсах. :
Правда, если мои дела обернутся и машинка будет новая, в говнах я ее терзать не буду. У миня еще будет обкатка. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 20:02  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Вапще, как человек, который знает немного родные края, скажу, что появляются прикольные местечки для познавательного отдыха. Настаждения для владельца ШН -- до них добраться на недоприводе трудновато. особенно после дождя.
Для тех, кому интересно. Есть у нас компания одна, которая выкупает старинные барские усадьбы-дворцы, реставрирует их, ваяет вокруг них кемпинги с развлекухой в стиле "девенской жизни" с самогоном, деревенскими блюдами, рыбалкой и охотой. И кстати, можно пожить в усадьбе. Правда, не знаю запустили ли они свои объекты в свободное пользование. Пока было для особо приближенных с прицелом нак "для всех". Жаль, что далеко будет и для казанцев и для москвичей. Сама летом поеду :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2007, 21:50  
Участник
Участник

10
  •  146
  • 45

•  13 июл 2005, 12:37

•  Нижний Новгород

Мдаа... за 3 дня - 17 страниц... пачотна :smile_nod:

Хорошее начинание начинается, как я погляжу. Ежели машину к тому времени новую прикуплю - с удовольствием присоединюсь.

Как вариант - можно поехать на Горьковское море. Там места в принципе неплохие (опять-таки - полно турбаз, можно поинтересоваться насчет аренды, ежели народ наберется), недалеко находится предложенное выше внедорожное место покатушек (которое в сторону Балахны). Я б, канешна, предпочел район Фролищи - Талицы - Южа (в плане внедорожности там интересно, и места дикие почти везде), но это далеко от всего, и с цивилизацией там напряг.

Кстати, в плане ночлега с комфортом: один товарищ из Мск пару недель назад останавливался в http://www.hotel-orion.ru/ - это на въезде в НН со стороны столицы. Весьма доволен остался соотношением "цена/качество".

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 11:33  
Старожил
Старожил

300
Автор темы
  •  2788
  • 51

•  Казань

*Юла писал(а):
[Вопщем я хочу дикарем и без экипажа в памперсах. :

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

У нас не токмо экипаж, у нас некоторые штурманы в памперсах! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 16:11  
Резидент
Резидент

40
  •  310
  • 47

•  10 окт 2006, 12:13

•  Казань

Цитата:
В колонне ехать не хотят, сопровождение не хотят, в грязь лазить не хотят, телевидение не хотят, в полевых условиях ночевать не хотят!

УФ-Ф-Ф!.....

Вот точно!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 янв 2007, 17:27  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

Andriano, прывет!
Давай подтянемси уже к маю! :
Кстати насчет Горьковского моря интересно. Тока к майским тама придется бронировать наверно. таких умных может быть немало. :

Одно тухло. Муж решил взять покупку авто в свои руки. И начал светить УАЗ-Патриот : : Даже не знаю, как оказать сопротивление. И вообще - это настаивает человек, который ездит на Лексусе. Считается, что исчо должна быть семейная машина, для поездок в разные дали по ужасным грунтовкам. И пусть это будет урод УАЗ и ездить на нем МНЕ! : Жизнь показала, что даже ШН супруга не интересовала нимало.
Причина -- машина бОльше (мамины тыквы с дачи перевозить что ли?), рама, мощнее и прочая лабуда. Вы миня на УАЗе примете? :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.    След.