Спасибо за поздравления(соболезнования).
Вчера доехал отлично, своим ходом. Шел по трассе 80 км/ч.
Мотор тянул легко, но колесики маловаты, обороты движки и так были по моим прикидкам за 4000 об. Низовые движки этого не любят.
Во время поездки проскользнула мысль "На хрен я это уродство купил, ужас какой (или УЖАЗ)..."
Но потом поймал себя на мысле, что под конец поездки совершенно привык ко всем ужасам УЖАЗА. Даже понравилось. А сегодня когда в ГАИ и военкомат на нем мотался, вообще поймал себя на мысли что очень нравится мне эта машинка. 3 раза тормозили ГАИшники, но ни у одного рука не поднялась оштрафовать меня, хотя было за что...Видимо сочувствовали

Живо интересовались какого года и почем взял.
Сегодня, когда сел на свою шнивку, был в шоке....в самом настоящем шоке. Какая же она у нас оказывается комфортная!!!!! (даже с моим лифтом и переделками) Понять это можно только когда час назад управлял УАЗом.
Но в УАЗе чувствуешь себя как в Танке, непередаваемое чувство уверенности. Пожалуй я влюбился и в УАЗа. Поэтому для себя решил:
Шнива хороша по трассе и на легком отдыхе на природе, а УАЗка у меня будет для покатух и рубилова.
P.S. В гараж, в который Шнива входила без проблем, УАЗ не вошел по высоте. Пришлось задние колеса сдувать до 0, и заезжать на дисках. Благо там камеры в них. Запас по высоте получился 1 см.