interface писал(а):
KiR, Там за прямотоком А-рычаг.
Так в чем вопрос то, Андрюх, хочешь, махнемся, я тебе свой чулок заднего моста с А-рычагом, а ты мне свой чулок заднего моста с тягами. Еще предлагаю обмен, я тебе 235 муды, а ты мне 215.

Могу еще бампер с лебедкой предложить

Самоблок хочешь?

Ну что слюнные железы заработали?
P.S. УРА, получил на Ужастика номера!!!!!!

Осталось Техосмотр и все, можно начинать делать его. Машина зверь, при въезде в гараж не до конца спустил шины и зацепился крышей за ворота, Крыша даже не помялась, только чутка поцарапалась. Ворота тоже выжили
P.P.S. Хотите еще одну страшилку? У меня на шниве передняя левая ступица вчера рассыпалась : И походу колесо держалось на суппортах, т.к. новые колодки до железа съедены!!! А ступица вся в масле. Все случилось ни с того ни с сего...на трассе на ровном месте...Вскрытие еще не производил, после него расскажу что и как...
А позавчера позвонил знакомый, у него тоже шнива 2006г, полностью стандартная без переделок. У него на скорости 120 км/ч заклинило (Внимание!!!!!!) тоже переднее левое колесо. Машина чуть не сорвалась в юз...на асфальте длинющая полоса от жженой резины. Вчера смотрел на его ступичный узел все сварилось там и сплавилось.
Похоже заклинило и провернуло ступичный подшипник...Самое печальное что происходит все это внезапно, нет бы сначала подшипник загудел а потом уже развалился, а то ведь без предупреждения...
Такие дела