Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 11:25  
Профи
Профи

790
  •  5083
  • 48

•  03 авг 2005, 09:06

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
здрасте Нижегородцы!
hard, ты экстремал однако :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 11:44  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Банкир, это не я, это жизнь такая... :

Благополучно куплен и замонтирован 13!!! диодный мост за последнии три с половиной года.. как обычно в магазине был он один и в запас купить неудалось...

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 12:18  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

hard, мужчины, не умеющие говорить НЕТ ценятся выше остальных : А почему твой аппарат так греется? Или это следствие всего остального?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 12:19  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 51

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

hard, если у тебя энти мосты диодные мрут как мухи в таких количествах, может дело и не в них вовсе? :smile_wink: Эт так, чисто предположение...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 12:36  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Dmitry Volkov, ясно дело что не в них... НУ НЕТУ в городе мастеров которые бы взялись прозвонить всю электрику и найти где "сопля", принцип простой сломалось - заменим, а диогностировать и разбираться в источниках проблемы всем влом...

*Юла, хз почему грееться, у меня счас горе, мастер у которого обслуживался последнии три года "зажрался", раньше был готов за 500 руб в сутки возиться с машиной и докапываться до причин неисправности, я был доволен очень и не знал проблем по механике и ходовой... а этой весной заехал сделать весений осмотр и протяжку и смотрю уже два гаража чел снял, трех помошников нанял, и отношение уже как в любом сервисе, типа Володь ну чо там смотреть за копейки, езди пока, сломаешся, приедеш, заменим... тфу... : а шнивка она без должного присмотра сыпаться и огорчать начинает, мысли уже нехорошие закрадываются... :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 13:22  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Dmitry Volkov, Кстати, вопрос к вам с Монитором шкурный немного, насколько помню вы GPSом увлекаетесь, купил весной GPSник для нокиа, а юзать в полную силу (в смысле c топографической подложкой и треками) не могу, программулину для симбиана нашел (спасибо AR и PR) но те карты которые валяются в инете либо старые совсем, либо качество дрянное, да и даже для нижегородской области не вся территория есть... :smile_doh: нет ли совершенно случайно : готовой карты области и смежных территорий в тифе или бмп? знаю, ходят слухи о топографической подложке для всей европейской части, весит порядка полутро гигов, как раз у меня на карточку смартфона влезет... : памажите чем можите, а… :

Конечно с удовольствием бы купил какой нибудь лицензионный готовый продукт для симбиана, но в городе не нашел кто бы у нас этим занимался...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 13:50  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

hard, какие мысли нехорошие? Как Саня купить спортагу? Или как Дима ездить смотреть Патриотов и ФАМ? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 14:09  
Резидент
Резидент

350
  •  678
  • 51

•  05 май 2004, 20:22

•  Дзержинск, Нижегородская обл.

hard писал(а):
нет ли совершенно случайно : готовой карты области и смежных территорий в тифе или бмп?
Готовой растровой карты, у меня нет, предпочитаю вектор. Для вектора под Симбиан есть вот такая штука - http://gps-map.clan.su/forum/13-113-1 - карты она кушает в своём формате, но сконвертированные из польского, а в польском (ну, или на крайняк, с промежуточным конвертированием) можно найти много карт, например, можно сконвертировать вот эту (достаточно хорошая карта) - http://fnr.by.ru/#Карта Сейчас подготавливается ещё карта области, более подробная, но она будет платная, т.к. платная картоснова - http://gps-map.clan.su/forum/2-50-1
hard писал(а):
знаю, ходят слухи о топографической подложке для всей европейской части, весит порядка полутро гигов, как раз у меня на карточку смартфона влезет...
А ты представляешь, как эти полтора гига будут у тебя ворочаться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 14:12  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

*Юла, Не... У мя треугольник выбора, между форестером, кашкаем и паджеро спорт, в случае первых двух шевика придеться оставить для дальнейшего "котлетостроения", а то и за грибами не на чем будет поехать... Но морально к этому буду готов года через полтора.. : а пока хочеться на шевике спокойно откатать, но с потерей мастера это становиться проблематичным, а в тоже время и счас перенапрягаться по деньгам не хочу... Вот и грущу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 май 2007, 14:14  
Профи
Профи

6090
  •  14226
  • 49
  •   13

•  24 янв 2007, 22:31

•  Москва, ЮЗАО

Привет всем! : Dmitry Volkov, отсмотрели твои диски, т.к. уже разделались с БАБРОМ и начинаем монтировать НН. Очень хорошие съемки, много интересных планов, спасибо!
А ещё мы сейчас едим твои огурцы, которые достались нам в наследство после Слёта! Очень вкусно..... : :

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.