Ну вот, как и обещал, НИДАЖДАЛИСЬНАХ..... :
Короче, Борщёвка дубль-3, или брошенные фсеми на произврл судьбы... или семеро смелых.
Вопщим как я не старался, никого уговорить ехать с нами я не смог. Отдельное спасиба Фёдору, что вовремя привёз высококачественные треки, ради этого приехал ко мне в клуб даже ночью.... :
Но мы ребяты отчаяные, и одиночеством нас не испугать, поэтому отправились таким вот составом:
Слава Богу, что местный абориген Владимир оказался таким же безбашенным и отчаянным как и мы с Вадимом, поэтому долго уговаривать его не пришлось, и он согласился загнать нас в говны по самые яйцы. Обрадованный и воодушевлённый, я на радостях засадил Люську в первой же достойной колее на брюхо - клиренсу не хватило(но лифтоваться фсё-равно не буду

)
Вадим, со своими шестью котлами под капотом выдернул меня от туда, как волосянку из интимного места рейсфедером. Интимному месту больно - рейсфедеру хоть бы хны, а волосянка в данном случае не обсуждается.
Заодно проверили нулёвую бензопилу - шикарная штукка...
Местному аборигену Владимиру настолько понравилась Мицубиси Монтеро Спорт, 3,5 литра и коробка автомат, что он фсё время норовил попасть под её колёса
Ура!!! Наконец-то случилось то, собственно из-за чего мы туда и поехали - первая потеря. У Мицубиси раскололся расширитель арки...
И снова местный абориген Владимир упороно бросается под колёса Мицубиси, видимо тем самым желая отдать дань японским конструкторам за это чудо инженерной мысли
Но справедливости ради надо отметить, что и к моей Люське у местного аборигена Владимира тоже есть чувство, ибо я тоже еле успевал давить на тормоз, дабы не наехать на его любимую мозоль...
В общем доехали мы до дуба, а затем спокойненько прошли фсю трассу до Печки, какую проходили в день обмывания моей медальки.
Надо заметить, что местный абориген Владимир, очень сильно торопился попасть ф Тулу, и ему стоило больших трудов отговорить нас не залезать вот сюда:
Назад решили ехать той дорогой, которой мы ехали на Борщёвке дубль-2, где были два маленьких бродика, и где первым засел Пашка, а Федька пытался разорвать его машину пополам...

Но поехали мы её против шерсти, т. е. в обратную сторону.
Вот теперь мне понятно, почему Пашка сел на том месте - оно проклятое!!! : С виду уже вроде как фсё просохло...сели мы одновременно обеими машинами...Причём если мне удалось Пашкино место проскочить, то Вадик закопался именно на нём...
Всё-таки глина - это лучшая подруга истиных оффроудеров. Глина - она всегда разная и такая прекрасная!!! В нашей ситуации была натуральная западня - сверху фсё было покрыто сухой коркой, а вот под ней.....
Вадиму повезло больше чем мне, ибо он сел именно там, где он сел, а меня, на выезде, на этой горке стащило в вправо в колею, а затем и вообще положило почти на бок. Правым зераклом я упирался в глину. :
В салоне резко завоняло бензином, ибо бак был заправлен под завязку, и через крышку с номерным замком, он весело потёк прямо под машину.
Местный абориген Владимир не растерялся, и под предлогом, что надо убрать сзади с дороги оторванный у меня расширитель арки, быстренько свалил из машины через окошко...Технику безопасности я фсегда уважал, поэтому сразу заглушил движок. Вылез из машины посмотреть, где это там местный абориген Владимир оторванный расширитель нашёл. Обошёл машину сзади - из бензобака бензин бузует весьма прилично, не капает, а реально льётся!!! :
В поездку я взял с собой беспризорника Серёгу, который прибился к моему клубу, и иногда помогал мне по хозяйству. Так вот моя жена и Серёга сидели на заднем сидении. когда я оторвал глаза от бензобака, то увидел такую картину - моя Танька, а следом за ней Серёга, как кенгурята выпрыгивают через окошко передней двери , и дают тягу в сторону от машины : . После, на переднем сидении я с ужасом обнаружил два грязных следа от резиновых сапог. : К сожалению в тот момент было не до фоток, и фотографировать рюхнулись уже после того, как я, рискуя собственной жизнью завёл машину, и резко выпрыгнул на ней немного назад.
Местный абориген Владимир сильно расстроился по поводу разорванных расширителей арок (подумать только - 10-ти дней они у меня не отстояли)
И с горя решил снова броситься под колёса моей Люськи именно в тот момент, когда я газовал со всей дури, пытаясь выскочить из засады...
Честно говоря, такой прыти от местного аборигена Владимира я не ожидал, а тут ещё машина сорвалась наконец-то с места. Старшно подумать, а если бы он споткнулся в этот момент??? :
Влево машина идти не хотела ни в какую, поэтому пришлось выпрыгивать со всей дури вправо, на бугор, на котором лежал.
Очевидцы сказали, что в тот момент у меня аж колёса от земли оторвались...

Короче - дурное дело не хитрое. Когда я выехал, развернулся, и вернулся , но уже аккуратно, чтобы сдёрнуть Вадима с Пашкиной засады.
А сидел он кстати говоря совсем нехило:
Пашкина засада, углублённая Вадимом:
Вот здесь я валялся почти на боку, слава Богу колея не дала сделать уши.
Вот на что стала похожа моя Люська после этого:
Кстати эта гламурная труба сзади, реально спасла задний бампер!!!
Короче, кто ищет, тот фсегда найдёт, а если трудностей на трассе будет мало, то Вадим на Шишиге проехав перед нами, легко их создаст!!! :