Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 12:52  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

Блог: Просмотр записи (0)
Alkopone, Дело наверное не в болванках, а в моём резаке :smile_doh:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 13:01  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Федор213,
Цитата:
Ждем фотог!

НИДАЖДЁТЕСЬНАХ... : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 13:33  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 61

•  01 апр 2006, 20:17

•  Тула

interface... гм... но как то ст"янно... на граже ты кажный день у мну а фильмей тульских (с) interface- нету у мну ни одной... парадокс млина. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 май 2008, 20:20  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Holg, У ребят, которые бывают у тебя гораздо чаще, эти фильмы тоже есть!.
А я по-ходу остался без режущего инструмента, последний DVD резак в клубе накрылся женским половым органом из пяти букв. :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 00:19  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 61

•  Тула

Дык по закону бутерброда у ребят как раз те фильмы де мну нету...
Димыч привез микс, бабра и выезд 10 мая... а што ишшо есть в природе ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 01:57  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Ну вот, как и обещал, НИДАЖДАЛИСЬНАХ..... :

Короче, Борщёвка дубль-3, или брошенные фсеми на произврл судьбы... или семеро смелых.

Вопщим как я не старался, никого уговорить ехать с нами я не смог. Отдельное спасиба Фёдору, что вовремя привёз высококачественные треки, ради этого приехал ко мне в клуб даже ночью.... :
Но мы ребяты отчаяные, и одиночеством нас не испугать, поэтому отправились таким вот составом:
Изображение
Изображение

Слава Богу, что местный абориген Владимир оказался таким же безбашенным и отчаянным как и мы с Вадимом, поэтому долго уговаривать его не пришлось, и он согласился загнать нас в говны по самые яйцы. Обрадованный и воодушевлённый, я на радостях засадил Люську в первой же достойной колее на брюхо - клиренсу не хватило(но лифтоваться фсё-равно не буду :smile_bigsmile: )
Изображение

Вадим, со своими шестью котлами под капотом выдернул меня от туда, как волосянку из интимного места рейсфедером. Интимному месту больно - рейсфедеру хоть бы хны, а волосянка в данном случае не обсуждается.
Изображение

Заодно проверили нулёвую бензопилу - шикарная штукка...
Изображение

Местному аборигену Владимиру настолько понравилась Мицубиси Монтеро Спорт, 3,5 литра и коробка автомат, что он фсё время норовил попасть под её колёса
Изображение

Ура!!! Наконец-то случилось то, собственно из-за чего мы туда и поехали - первая потеря. У Мицубиси раскололся расширитель арки...
Изображение

И снова местный абориген Владимир упороно бросается под колёса Мицубиси, видимо тем самым желая отдать дань японским конструкторам за это чудо инженерной мысли
Изображение

Но справедливости ради надо отметить, что и к моей Люське у местного аборигена Владимира тоже есть чувство, ибо я тоже еле успевал давить на тормоз, дабы не наехать на его любимую мозоль...
Изображение

В общем доехали мы до дуба, а затем спокойненько прошли фсю трассу до Печки, какую проходили в день обмывания моей медальки.
Изображение
Изображение
Изображение

Надо заметить, что местный абориген Владимир, очень сильно торопился попасть ф Тулу, и ему стоило больших трудов отговорить нас не залезать вот сюда:
Изображение
Изображение

Назад решили ехать той дорогой, которой мы ехали на Борщёвке дубль-2, где были два маленьких бродика, и где первым засел Пашка, а Федька пытался разорвать его машину пополам... :smile_bigsmile: Но поехали мы её против шерсти, т. е. в обратную сторону.
Изображение

Вот теперь мне понятно, почему Пашка сел на том месте - оно проклятое!!! : С виду уже вроде как фсё просохло...сели мы одновременно обеими машинами...Причём если мне удалось Пашкино место проскочить, то Вадик закопался именно на нём...
Изображение

Всё-таки глина - это лучшая подруга истиных оффроудеров. Глина - она всегда разная и такая прекрасная!!! В нашей ситуации была натуральная западня - сверху фсё было покрыто сухой коркой, а вот под ней.....
Изображение

Вадиму повезло больше чем мне, ибо он сел именно там, где он сел, а меня, на выезде, на этой горке стащило в вправо в колею, а затем и вообще положило почти на бок. Правым зераклом я упирался в глину. :
В салоне резко завоняло бензином, ибо бак был заправлен под завязку, и через крышку с номерным замком, он весело потёк прямо под машину.
Местный абориген Владимир не растерялся, и под предлогом, что надо убрать сзади с дороги оторванный у меня расширитель арки, быстренько свалил из машины через окошко...Технику безопасности я фсегда уважал, поэтому сразу заглушил движок. Вылез из машины посмотреть, где это там местный абориген Владимир оторванный расширитель нашёл. Обошёл машину сзади - из бензобака бензин бузует весьма прилично, не капает, а реально льётся!!! :
В поездку я взял с собой беспризорника Серёгу, который прибился к моему клубу, и иногда помогал мне по хозяйству. Так вот моя жена и Серёга сидели на заднем сидении. когда я оторвал глаза от бензобака, то увидел такую картину - моя Танька, а следом за ней Серёга, как кенгурята выпрыгивают через окошко передней двери , и дают тягу в сторону от машины : . После, на переднем сидении я с ужасом обнаружил два грязных следа от резиновых сапог. : К сожалению в тот момент было не до фоток, и фотографировать рюхнулись уже после того, как я, рискуя собственной жизнью завёл машину, и резко выпрыгнул на ней немного назад.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Местный абориген Владимир сильно расстроился по поводу разорванных расширителей арок (подумать только - 10-ти дней они у меня не отстояли)
Изображение

И с горя решил снова броситься под колёса моей Люськи именно в тот момент, когда я газовал со всей дури, пытаясь выскочить из засады...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Честно говоря, такой прыти от местного аборигена Владимира я не ожидал, а тут ещё машина сорвалась наконец-то с места. Старшно подумать, а если бы он споткнулся в этот момент??? :

Влево машина идти не хотела ни в какую, поэтому пришлось выпрыгивать со всей дури вправо, на бугор, на котором лежал.
Изображение

Очевидцы сказали, что в тот момент у меня аж колёса от земли оторвались... :smile_bigsmile: Короче - дурное дело не хитрое. Когда я выехал, развернулся, и вернулся , но уже аккуратно, чтобы сдёрнуть Вадима с Пашкиной засады.
Изображение

А сидел он кстати говоря совсем нехило:
Изображение
Изображение
Изображение

Пашкина засада, углублённая Вадимом:
Изображение
Изображение

Вот здесь я валялся почти на боку, слава Богу колея не дала сделать уши.
Изображение

Вот на что стала похожа моя Люська после этого:
Изображение
Изображение
Изображение

Кстати эта гламурная труба сзади, реально спасла задний бампер!!!

Короче, кто ищет, тот фсегда найдёт, а если трудностей на трассе будет мало, то Вадим на Шишиге проехав перед нами, легко их создаст!!! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 09:06  
Резидент
Резидент

140
  •  752

•  22 ноя 2007, 21:06

•  Тула

interface, маладца! Жжоте! Особенно впечатляет боевая обклейка! Жесть! А расколотые и оторванные расширители тоже на скотче тепереча? : Кстати, Вадим на форуме зарегистрировался? Как бы крестиг ему закинуть? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 09:44  
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  22 дек 2007, 17:51

•  Тула

interface писал(а):
Вопщим как я не старался, никого уговорить ехать с нами я не смог. Отдельное спасиба Фёдору, что вовремя привёз высококачественные треки, ради этого приехал ко мне в клуб даже ночью....

Не, ну я же их привез! : Правда потом увез :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 10:05  
Злой модератор
Злой модератор

5555
  •  20294
  • 57
  •   124

•  Тула - город Герой.

Alkopone, Паш, у Вадима ник типа ZigZag. Он зарегился но пока только читает. Думаю что теперь отзовётся. :smile_bigsmile:

Боевая обклейка - полное фуфло, после скотча остались следы клея, который ещё надо постараться теперь оттереть. Расширители сильно покоцаные валяются в багажнике, придётся новый комплект покупать.Обиднее всего расцарапаный о сухую глину правый угол переднего бампера, низушки дверей и заднее крыло. :smile_doh: Ох, как вовремя я разработал и смазал ВДшкой зеркала!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 май 2008, 12:20  
Старожил
Старожил

1040
Автор темы
  •  3772
  • 61

•  Тула

interface писал(а):
после скотча остались следы клея, который ещё надо постараться теперь оттереть!!!

Уайт-спирит и ватно-марлевый тампон спасут отца русской демократии... если конечно 40 наждачка не устраивает по кошерности...
interface писал(а):
Обиднее всего расцарапаный о сухую глину правый угол переднего бампера, низушки дверей и заднее крыло. :smile_doh:

После лифта на царапины перестанешь внимание обращать.. :

И все ж таки плс огласи спЫсок существующих в природе фильмей (с) Inteface...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5422 ]  На страницу Пред.    След.