Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2007, 13:57  
Новичок
Новичок

0
  •  48
  • 47

•  09 фев 2006, 17:25

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
*Юла писал(а):
Ребят, хотела спросить. Просто не очень много времени у миня, чтобы катаццо по всем известным автомагазинам. Мож кто знает? Где мона тормозные колодки купить лукасовские и туманки штатные. А то теперь не тока кронштейнов у них нет, но и фонари повывелись. :?

Клодки точно есть или магазин "AV-TO" или на родионова магазин АвтоВолга, там точно были туманки

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 июн 2007, 22:10  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Кстати... а на КВАДРО лето 2007 ни кто в мыслях не собирается... : http://www.autoforum.nnov.ru/forum/show ... hp?t=41742 месяцок еще есть подумать, может выступим командой... а? :

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 июн 2007, 15:47  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Иеэх... :smile_doh: все разъехались куда-то по интересным местам... : и я не утерпел : , сбежал утром с дачи, а так как бесцельно шататься по окрестным лесам скушно(грибов, ягод нет, лужи все высохли ), поставил себе задачу найти прямую дорогу с Арзамаской трассы на 4-ый окский мост в объезд поста ГИБДД... дабы всегда иметь запасной вариант на случай летних дачных пробок.

И вот что из этого получилось
Изображение

Попытка №1: Перед Вязовкой свернул налево (целью соответственно являлось достижение поселка Буревестник и выезд через него на круговую прямо перед 4-ым мостом), до Комсомольского неплохой асфальт, потом гравийка с очень противным профилем а-ля «стиральная доска», народ, плетущийся там со скоростью пешехода офигевал от Шнивы проносящийся на 60 км... и долго плевался пылью... По карте после садовых участков есть переезд через жд... А его таам нет :, убил полчаса пытаясь хотя бы подобраться к железке, все перегорожено заборами, все проезды тупиковые, местное население совершенно не контактное , в итоге через чьи то заброшенные участки и остатки заборов пробился к полотну, вдоль полотна качественная ГЛИНА с глубокими колеями, былоб сыро, невернулся бы нифига : , нашел все же остатки переезда, все заросло травой, мостки на рельсы разобраны, и дальше хоть и видны остатки грунтовки, но явно по ним ни кто последние годы не ездил. Конечно, проезжаемо, но во первых есть шанс сесть на рельсах и во вторых так как данный путь уже не соответствовал идеи быстрого объезда, решил возвращаться...
Кстати южная объездная строиться рекордными темпами, в самой южной точке трека как раз добрался до нового моста через жд, он полностью готов, только показалось что узковата она будет… :smile_doh:

Попытка №2: Перед Дружным опять же попытался уйти налево, чтобы выбраться на станцию Кудьма, а не крутиться под жд мостом... не удалось, все перекрыто заборами, чуть-чуть небыл раздавлен бешеными камазами, загружающимися там гравием на жд ветке...

Попытка №3: После жд моста, перед Ближним Борисовом, ушел налево, сделал под мостом петлю, и соответственно продолжил путь через станцию Кудьма, до Новопавловки, шикарная асфальтовая дорога, не было встречено ни одной машины :smile_cool:, НО все выезды из Новопавловки перекрыты бетонными блоками или плитами (видимо берегут свой покой и поля от таких вот умников…) но что нам плиты, они ж нызёханькие-нызёханькие : , походил ладонью померил, вроде прохожу и… 15 секунд страха, а потом чисто поле, и слалом на 80 кмч меж тракторами… через два км Сартаково, еще полтора км по хорошему асфальту и выскакиваем на Богородскую трассу прямо перед жд мостом через Оку. УРЯЯЯ!!!

Итого получаем:
- примерно 3-4 км экономии пробега, по сравнению с тем, если ехать на 4-ый мост через пост и круговое.
- от нескольких минут до пары часов экономии времени, если забиты подъезды к посту, Щербинки и Мызинский мост.

Пользуйтесь господа и дамы! Кстати, маршрут также удобен тем кто хочет уйти с Богородской на Арзамаскую трассу минуя пост : .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 июн 2007, 13:46  
Старожил
Старожил

1280
  •  3013
  • 42

•  22 апр 2007, 23:44

•  Саров, Нижегородская область

killy, Саровские были не в курсе и вчера весь день провели на даче... надо комунить телефон оставить, а то в выходные мы тут редко появляемся
Как сьездили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 июн 2007, 16:12  
Профи
Профи

3140
  •  6940
  • 45
  •   200

•  26 июн 2006, 19:39

•  Нижний Новгород, Сормово

hard, найди мне пажаласта южный обход Нижнего :
Строить его будут долго, поэтому надо самопальный. Мне последний окский мост тоже нравиццо. Я через него с касимовки ухожу на М7, а тама сворачиваю на Федосеенко, исчо пять минут и я дома в Сормове.

Тока мне надо на мост со кстовской трассы. Через Шелокшу ходили, не нравиццо :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 08:48  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

*Юла, А чем тебе такой маршрут не нарвится: Кстовская объездная - Бол.Мокрое. - Чаглава - Елховка - Вязовка и далее по моему маршруту №3 :
По расстоянию вроде одинаково получаеться с тем если ехать через Кстово - Ларина - Щербинки, по времени думаю чуть дольше, так как дороги все же похуже и рулем крутить побольше...

В выхи покатаюсь, проверю... и заодно поищу выезд из Ближнего Борисова на Ларина... пробывал из Щербинок, фиг там... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 10:54  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

Ну и чего все путешественники молчат??? Интересно же ведь... :smile_doh: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 12:37  
Резидент
Резидент

370
  •  765
  • 50

•  11 авг 2006, 09:16

•  Н.Новгород

hard писал(а):
Ну и чего все путешественники молчат??? Интересно же ведь... :smile_doh: : :

Готовим фотоотчет :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 12:53  
Резидент
Резидент

270
  •  859
  • 44

•  08 дек 2006, 10:24

•  Н.Новгород - Белгородская обл.

Всем привет!
Разведка Рой-Унзово состоялась 10-11.06 и прошла успешно. :smile_bigsmile:
Разведчики
Изображение

Озер оказалось много – большие и маленькие, полноводные и заболоченные, песчаные и илистые, красивые и не очень.
Изображение

Изображение

Засадно-говенных мест практически не было – все лужи и броды, видимо, высохли. Наиболее занятным показались вот такие переправы-мостики :
Изображение

Бобры обитают и там :
Изображение

Для стоянки было выбрано оз. Б.Кривовка. Наш лагерь с другого берега
Изображение

Во время похода вокруг озера была обнаружена избушка рыбаков
Изображение

Monitor в процессе исследовательской деятельности :smile_bigsmile:
Изображение

Карстовый процесс в тех местах активен и вовсю продолжает свою разрушительно-созидательную деятельность :
Изображение

Вот на это действительно стоит посмотреть! : Свежий огромный карстовый провал, своим масштабом больше напоминающий карьер разработки породы. Для оценки размеров: наверху люди :
Изображение

Наши проводники-мотоциклисты. Девушка за рулем давно не редкость, но вот девушка за рулем мотоцикла… Татьяна, браво! Кажется, мне есть куда стремиться... : И трехлетняя Ксюшка – само бесстрашие
Изображение

А вот это озеро (Б.Унзово) вполне может стать местом нашей следующей массовой встречи : :!:
Изображение

Вот примерно так. Триала по грязям и бездорожью мы не устраивали, разведка прошла довольно мирно. Из запомнившегося – лазание по свежим противопожарным опашкам в качестве дорог и «вееры» в туче песка. От ливней прекрасно спасали тенты, от летучих кровопийц - средства Gardex. Monitor записал треки. В общем, все прошло отлично! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 июн 2007, 13:08  
Профи
Профи

1390
  •  5191
  • 48

•  Нижний Новгород

killy, Monitor, Маладцы!!! Красиво! Ну... ВСЕ готовимся... :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9993 ]  На страницу Пред.    След.