Alkopone,
Цитата:
Вот тут двойка с минусом Андрюхе. Он говорит, что сознательно устроили ночной офф-роад. Это ,конечно, надо обговаривать заранее... Но возможен и такой вариант: часов в семь вечера обламывается , к примеру, шаровая, запчастей с собой нет, поэтому ремонт как не крути, затянеться до утра. И ЭТО НАДО ПРЕДУСМОТРЕТЬ! Мы же не в городской парк пиво пить едем...
Вот если бы обломилась шаровая - вопросов бы не возникло, форсмажор, есть форсмажор. Есть телефоны, накрайняк позвонили бы и предупредили. Я про другое. Была возможность добраться до базы приблизительно в час ночи, без предположительных потерь или с наименьшими потерями и времени в том числе, о чём и просили аборигена, и он обещал. Если бы после газопровода свернули к дубу, а от него поехали как на Борщёвке дубль-2. Но потом, к нему подошёл некто, видимо думающий только о себе и попросил ещё экстриму, хотя часть народа уже начинала нервничать. Абориген Владимир здесь в принципе не причём, он и так убил на нас весь день, его попросили - он сделал. В итоге вся колонна поехала по той же дороге где ты конкретно сидел, а Федька рвал твою машину пополам, где я лежал на боку(днём!!!) и против шерсти, то есть наобород.
А по поводу подготовленности машин, Дима скорее всего имеет ввиду Ниссан Патруль, который кстати в первой засаде выручил многих. Так Валерий и сам однозначно сказал, что машину надо сначала подготовить, а потом уже ехать.
Серёгину УАЗке полнейший респект, я после этого ещё больше УАЗку захотел. Это уже боевая машина, даже без спецподготовки!!! Много раз его УАЗка выручала нас из беды! На покатухах хотя бы одну такую машину надо фсегда.
Федька - это вообще отдельная тема. Кто ни разу не ездил на покатухи с Федей, тот возможно не поймёт выражения - весёлый экстрим. Ему тоже респект! Чел без колебаний бросил свою машину ночью среди поля, когда у него гавкнула проводка и из осветительных приборов остался лишь налобный фонарик.

Кстати когда он сел ко мне, Люська в разы меньше стала буксовать, правдв на горЕ возле самой борщёвки вскрылось переднее левое колесо...
Снова удивил фсех чудесами владения машиной Серёга на красной ниве. Жаль меня не пустили сразу за ним - кадров с его участием в фильме будет очень мало.
Ну и очень жалко, что камера не может снимать ночью. В итоге в фильме только одна треть наших приключений. :