Блин!!! Сейчас сижу себе спокойно за компьютером, лазаю по нашему сайту и апсолютно никого не трогаю. Вдруг слышу на улице удар и звон разбитого стекла. : А у меня ж тама Люська стоИт!!! : Бегу на кухню, и высовываюсь в форточку чуть ли не по пояс (девятый этаж). Недалеко от Люськи стоИт тёмно-синяя 099 с одной горяшей фарой, а её водила-педрила нагинается почти возле Люськи, поднимает что-то с земли, и кидает в сторону Люськи. Потом сел в свою помойку и грохоча прогоревшим глушаком быстро уехал. Жаль я летать не умею!!! : Но спустился я не намного медленнее, чем летел-бы. Даже впопыхах забыл захватить свою любимую скалку на всякий случай.
При ближайшем рассмотрении всё стало ясно и от души слегка отлегло. Это ЧМО всадилось в задний бампер Восьмёрки, которая стояла рядом с моей Люськой с другого бока газовой подстанции и сдвинуло её более чем на метр. Самое ужасное, что это ЧМО прошло всего в пол-метре от моей Люськи!!! :
Но я узнал этого урода!!! По звуку погоревшего глушака, по цвету машины. Дело в том, что он уже зацепил в нашем дворе Каризму. Её хозяин накатал на него заяву, у меня даже на мобиле и ведеокамеры есть его машина во всех ракурсах со следами тех повреждений от Мицубиси(для ментов). То что он отбросил в сторону моей Люськи, оказалось осколком его фары, с его отпечаточками, и теперь лежит у меня на подоконнике вместе с кусками отколовшейся краски от его машины. На всякий случай, если он надумает вернуться и уничтожить свои следы. Вот теперь думаю - будет ли хозяин восьмёрки поднимать бучу, ведь как известно задний бампер у них очень крепкий, и повреждений почти незаметно, но они есть! Хотел разбудить его сразу, но дверь в их коридор закрыта на замок, а звонки от квартир не выведены, не будить же весь подъезд.
Блин, видимо точно придётся нанимать узбека, чтобы он по ночам мою Люську со скалкой караулил.
_________________ Было: Шнива - Люська. 10.2005г. Шнива - Дикая Люська. 04.2017 Сейчас: УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!! Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!
|