Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 19:57  
Резидент
Резидент

60
  •  894
  • 64

•  27 дек 2015, 19:06

•  ростов папа

Блог: Просмотр записи (0)
по опыту прошлых авто с газом-ошибки вещь еженедельная на газу,часто у меня были то богатая то бедная смесь-где как ,какой газ,забивал на это мультиком -снимал и ездил далее

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 20:01  
Резидент
Резидент

30
  •  493
  • 41
  •   0

•  06 янв 2016, 07:20

•  Новочеркасск

так то и я забиваю,я уже подумываю сменить двигатель,на что поинтереснее,но говорят есть проблемы с постановкой на учет

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 20:22  
Старожил
Старожил

1130
  •  4658

•  11 июл 2012, 10:35

•  Ростов-на-Дону и окресности

Лёшка83 писал(а):
я уже подумываю сменить двигатель

посчитай цену вопроса и подумай - есть ли смысл. Говорю на своем опыте - стоимость улучшайзингов на Кобылке уже поравнялась с первоначальной стоимостью покупки машины. И этих денег мне никто не вернет. Про содержание я уже вообще молчу...
Но при этом сам думаю о другой раздатке, моторе, колесах... И пока получается, что дешевле более мощную машину взять и работать уже над ней...

http://grafomanim.ru/

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 20:53  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

voronz5 писал(а):
по опыту прошлых авто с газом-ошибки вещь еженедельная на газу,часто у меня были то богатая то бедная смесь-где как ,какой газ,забивал на это мультиком -снимал и ездил далее

У меня 4-е поколение,вылезала ошибка пару раз,заправлялся на левых заправках.Сейчас заправляюсь только на Газпром,Роснефть и местные проверенные.В Новочеке везде палевные заправки,за исключением на Харьковской трассе,скоро закроется наверное,так как, рядом проходит реконструкция АГЗС Газпрома.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Лёшка83 писал(а):
так я на таких скоростях не езжу

не мешай машине работать.Сцепление поменял?На какое?

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Лёшка83 писал(а):
так ошибка и так светится,что он на пределе, но я то на газу езжу
может из за этого еще ошибка

Зайди к установщикам и покажи машину.Пусть устраняют,может у тебя обедненная смесь идет,вот и ошибка вылезает.Попроси настроить по ходу движения.У меня вначале обкатки ошибка вылезла, приехал,объяснил,настройщик подсоединился к К-линии и мы поехали.

Добавлено спустя 58 секунд:
номер ошибки в студию,после проверки.У тебя вроде нет БК?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:22  
Резидент
Резидент

30
  •  493
  • 41
  •   0

•  Новочеркасск

@Пластун , сцепление сменил давно,точнеее шток.ошибку выбивает что нижинй лямб работает на пределах.и начали цокотеть форсунки.чувствую нужно срочно ехать к газавикам. бк нет,но я часто на компе у друга проверяю

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:33  
Старожил
Старожил

200
  •  1122
  • 44

•  22 июн 2014, 13:28

•  Таганрог

Лёшка83 писал(а):
и начали цокотеть форсунки.чувствую нужно срочно ехать к газавикам. бк нет,но я часто на компе у друга проверяю

100% гуана какого-то хватанул. Теперь еще и на переборку форсунок можешь попасть (если рейка разборная). Я тож как-то на непроверенной заправился, после этого одна форсунка стала цокотеть - установщики разобрали, поменяли какое-то резиновое колечко. 2 года назад это стоило 500рэ.
Да, пока я до установщиков доехал, по некоторым причинам пришлось ездить на таком авто. Расход вырос на 2-3л где-то. И часто 300-я ошибка выскакивала - пропуски воспламенения. После переборки форсунок ошибка ушла сама.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Попробуй докатать это газ досуха и заправиться на проверенной заправке. Обрати внимание, чтобы при заправке в мороз газ при отключении пистолета улетучивался - делал ПШИИК. А то могут "летний газ" залить, он при отключении льётся струйкой. Но это при сильном морозе.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:51  
Резидент
Резидент

30
  •  493
  • 41
  •   0

•  Новочеркасск

я заправляюсь в новочеке на двух заправках и одна в шахтах.это по возможности.а так если куда пеохал ,то уже и незнаю где хорошая или плохая заправка.да одна из заправок в новочеке это газпром.они знаимаются гаправкой газовых балонов. ПШИИк делает и газ улетучивается, я вижу это каждый раз как заправляют.скорее всего заправился на фиговой заправке где то и манжеты на форсунках полетели. теперь надо толкового у себя мастера найти. и поехать отремонтировать. буду ждать когда зять свою погонит сделает покататется и тогда я поеду к этому мастеру.он новенький и говорят толковый.но проверить его надо)))))

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 21:52  
Профи
Профи

2555
  •  5118
  • 51
  •   38

•  29 янв 2011, 12:34

•  Юг

@Лёшка83 , печку сделал?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2016, 22:03  
Резидент
Резидент

30
  •  493
  • 41
  •   0

•  Новочеркасск

@Пластун , ага,дует теперь как надо. мудаки одним словом в сервисах работают.при автосалонах.взяли половину запчастей не поставили и заслонки перепутали .через задницу короче все сделали.хотя какого они туда лазили,когда я по гарантии гонял у меня проблема с кондером была. инадо было под капот лезть а не под торпеду
осталось сделать кондер,вчто б при включении не горел генератор,но это после того как поставлю 110 А генератор.
да еще задумался и сиденья сменить ,присмотрел с АСХ митсубиси, и говорят еще у нас они не по центру стоят,но я пока не мерял центра,
ах да решил резину продать и купить шосейку.у меня офф-роуд на штпампах, кордиант 207-75-15,правда незнаю за сколько продать

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
хочу диски как у тебя ,но только светлые.хотя сне предлагают и литье (китайское)но мне родные больше нравятся

Сообщение Добавлено: 06 дек 2016, 08:41  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

:smile_bandit:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1602 ]  На страницу Пред.    След.