Итак....
ВТОРАЯ ВСТРЕЧА КИРОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ШНИВА-КЛУБА СОСТОЯЛАСЬ!!! (таки)
На встрече присутствовали: Хоттабыч, Артем_С, HMV, Boris_R, Nivavod ну и собственно я!!!! :
Чаво на встрече порешали:
1. Таки наконец-то мы снова собрались!!!! : Ура!!!!!!!!!!
2. Обсудили флаг Кировского отеделения - чаво там должно быть изображено, назначили ответственного за оригинал-макет и собственно изготовление флага (то есть меня!)
3. Т.к. встреча носила "пристрелочный" характер с пицелом на будущую БОЛЬШУЮ встречу, то решили следующий сбор назначить
НА 5 ЯНВАРЯ 2009 ГОДА
C ШАШЛЫКАМИ, ИГРОЙ В СНЕЖКИ И ТИПА В МЯЧ (Артём_С обещал с мячиком помочь : )
Разъясню, почему именно 5 января. Ввиду новогодних праздников у всех времени в обрез даже в выходные, а в начале января 10 дней выходных - я думаю, освежиться на свежем воздухе после 4-х дней беспробудной пьянки было бы неплохо!!!
Итак, предлагаю открыть прения по первому вопросу: МЕСТО СБОРА!!! :!:
Есть 3 варианта места встречи: :?:
1. р-н п/л "Березка" (25-й километр в сторону Советска) - есть навес, место под костёр, в сосновом бору, воздух ого-го какой!!!
2. Поляна под Бошарово, рядом Быстрица, рядом с местом где проводится "Гринландия". там навеса нет, зато можно погонять по полям, если будет снег на звание "самого проходимого" :
3. Кони-клуб (р-н Ганино), там есть навес, место под жарку шашлыков, и можно покататься на лошадях, хотя я их боюсь, особенно если к ним подойти сзади :
Вот такую вот программу наваяли.
Если у кого ещё будут предложения - вперёд!!!!
Значит, расписание движения будет такое:
1. Сбор у "нового простора" (Щорса, 95) - в 9.30
2. Закупка необходимого для проведения сбора - с 9.30 до 10.10
3. Прибытие на место сбора - ориентировочно - в 11.00
4. Убытие с места сбора в 15.30-16.00
- Шашлыки делает Варнак (говорит, что хорошо маринует - вот и проверим
: )
- Котелки-чайники - Варнак и Нивавод (у мну вродь тоже котелок где-то валялся)
- Столы и стулья - ну все туристы-рыбаки-садоводы - каждый сколько сможет - пусть возьмёт
- лопата снеговая
- Фото и видео - по возможности, потом назначим ответственного