вот кстати, мне до сих пор хотелось бы поговорить с водителем паффайндера. Что он рассказал дружбанам в баре вечером? Я бы после такого точно в бар пошел... Кстати, видели его ТУЛУП? Капец...
Так вот, типа вынесло меня на отбойник, разбил пластик - хз едет, нет. Останавливается крузак с нифиговыми номерами, приличный дяденька выходит и пытается выдернуть СТАЛЬНЫМ тросом - порвали бы все нахрен, если честно. Останавливается мандабратия на шнивах. Вылезает толпа чуваков и начинают командовать: Мишка, дорогу перекрой! Сюда - туда. Лопату давай, Сашка - бармалейку... Шаклы у кого есть??? Пля, в паффайндер копать надо - уже! Короче, дядя, сдавайте назад и на полном газу и полном приводе вперед. Там рывок будет мягкий. Давай... давай... три раза погуди! ПОШЁЛ!!!! ВсеЁ Все!, не буксуйте... назад... Вроде пошел, блеать? ВЫ СНИМАЕТЕ ЭТО? Давайте еще раз!!! ВАУЙ (именно ВАУЙ - максимально отражает) ТЫ СНЯЛ ЭТО???? Ну все - поехали.
Причем в этом промежутке времени еще двое камрадов бегают с лопатами и энергично копают вокруг паффайндера. паф - вытягивают, и все разъезжаются.
Не знаю как у него, но у меня был-бы : : : Уф... жаль мы его не знаем.
_________________ Едем, едем мы тайгой и неудержимо
Лес таёжный, лес густой пролетает мимо
За спиной летит снежок, мчится штурман с кручи
ПАРАВОЗ – ХАРАШО!
ПАРАХОД – ХАРАШО!
САМАЛЁЁЁЁЁЁЁЁТ – НИЧЕГО…
ВНЕДОРОЖНИК – ЛУЧШЕ!!!
|