SRTi писал(а):
.......Я не сдувался, МадКрил и Слоник) сдувались
В итоге я ОТКАПЫВАЛСЯ 7-8 раз, но ВЫЕЗЖАЛ САМ
имхо просвет для меня (нелифтованного) ВАЖНЕЕ......
Неее... тут позволю себе с тобой поспорить. Тут фишка в чем, ты надутый - гребешь жестко, раскапываешь и проваливаешься защитой.
Я сдутый (после покатушек с Ильдаром на буханыче) многое осознал и пересмотрел свой стиль вождения. Я стараюсь не буксовать и не зарываться. Как только пошел букс выше необходимого - сразу по тормозам и почти на холостых назад. Потом также вперед, я до 2000 максимум крутил. И там где ты зарывался, я тихонько "топтал" снег и набирал лишние 5-8 см., которых тебе не хватало. (
MadKryl писал(а):
там где ты зарвался
- фигурально, натурального опыта мы не провели). Т.е. там где ты сидел я проехал, но на полметра в стороне - не хотел идти по твоей колее, по которой полюбас элементарно за счет инерции проехал бы дальше, поэтому решил, что будет честнее пройти рядом. В итоге прошел. Надо будет целенаправленно сравнить. Т.е. взять участок поля с одной глубиной снега и проехать - самому интересно. Ну и да, у меня передок все таки с микролифтом и ГП 4.3 про что забывать тоже саааавсем не стОит. т.е. я могу себе позволить более низкие обороты.
Лично для себя провел опыт: надулся до двух очков, поехал в пампасы - машина прыгает, гребет, закапывается. Вылез назад.
Сдулся до 0.5, поехал по своей колее, прошел сразу внатяг, прошел дальше без проблем.
Подумал и сделал выводы, но это мое глубокое ИМХО.
От нового стиля езды на сдутой резине ощущения зело приятные - машинка просто "плывет" по снегу внатяг. Без проблем. В шоке.
Теперь понижайку надо делать... Есть вариант за недорого поиметь 2.95, будут делать Ленару, посмотрю, как ходит и если что - себе забабахаю тоже. Тогда ваще - держите меня десять человек мужиков!!!