-=Sergeant=- писал(а):
апдейт. АНдрюха и его нафигатор, даст ЖАРУ!
Такс..., стало-быть прикидывать маршрут?, сразу вопрос, на что готовы?:
Почему спрашиваю, туда можно проехать(попытаться) по линни ЛЭП, говорят там дорога вдоль есть в лесу, ну или по самой линии, но там пожарная канава проходит по всему протяжению, стало-быть ехать или по ней или рядом по лесу, какая дорога не знаю вполне возможно что не особо проезжая, кроме того насколько я помню нам по любому пересекать р.Хмелину, последний раз был там с друзьями на охоте кажись года 3 назад брод проходим был сантиметров 60-70, но что сейчас фиг его знает, тем более скорее всего Хмелина хоть и с течением но брод скорее всего подо-льдом, так-что лёд однозначно пробивать прийдётся..., это 1 вариант проезда самый так-сказать оффроудный

, по километражу не знаю нужно прикидывать, но длиннее чем по асфальту однозначно.
Второй вариант через Первомайский, не ездил там ни разу дорога тоже по лесу скорее всего более цивилизованная, по моему мнению самый подходящий вариант, по километражу тож не знаю нужно прикинуть опять-же, ежели кому оффроуда будет мало можно на обратном пути немного добавить до асфальта по кромке леса.
Ну соответсвенно после посещения разрушенной церкви и шашлыкинга естественно.
Возвращаемся через Столовое, сёдня-завтра прикину протяжённость маршрута, выложу карту.