Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 4929 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 21:20  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 54

•  23 июл 2016, 09:16

•  Волгоград

Блог: Просмотр записи (0)
я тоже так думаю : опыт есть уже-на девятку вешал зимнию резину и по Фроловским пескам ездил по грибы.днище у зубил хорошие-ровные с разгона тока так засады проскакивает :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 21:27  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  05 ноя 2008, 08:13

•  г. Волгоград

ARTYR писал(а):
я тоже так думаю : опыт есть уже-на девятку вешал зимнию резину и по Фроловским пескам ездил по грибы.днище у зубил хорошие-ровные с разгона тока так засады проскакивает :smile_bigsmile:

у меня до шнивы 099 была, инж. GM1 поменял пары на короткие, распредвал спорт, паук, прошивка под железки, ездил практически везде главное до 2 разогнать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 23:03  
Старожил
Старожил

800
  •  4253
  • 52

•  05 июн 2006, 21:51

•  Краснодар

Самое близкое место всё это дело организовать это пойма. Там и трасса есть Сталинградского прорыва весна 2008, и Волга и мест встать у берега полно, с Антоном и костей отыскали одно , хорошо там порыбалили , отдохнули. Там и пляжик и рыбалка, и деревья от ветра укрытся, дров валом.
Песковатка чуть дальше, но тоже полигон неплохой для покатушек, опять же Дон в районе ЛЭП хорошая рыбалка. но там народа всегда полно, хотя лично мне это не мешает. Другая сторона Дона Это в обще шык, красотища. Но это уже не менее 300 км намотаем.
Меловые горы тоже не исследованные остаются. Прошлый раз только доехать до них успели. До Щербаковской балки в обще далеко не менее 500км выйдет.
Вот выбирайте :smile_bigsmile:
Можно рвануть днём в пятницу а вернутся вечером воскресенья, можно уложится. Не помню в каком году было, ездили на день рожденья клуба, получилось так приехали обосновали лагерь, устроили небольшие соревнования со всеми вытекающими, по окончанию алкоголизация нервных окончаний, под караоке.
К стати будем петь под караоке? Или так обойдёмси, без аккомпанемента :
Артур насчёт даты, вам карты в руки , мне всё равно. Самое главное заранее знать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 23:11  
Резидент
Резидент

50
  •  401
  • 48
  •   5

•  19 апр 2009, 19:47

•  Волгоград

Я на своей в прошлом годе (на Секторе Грязи) в Песковатке, на летней резине травился, но проехал не везде.
Тоже с вами хочу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 07:46  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  г. Волгоград

avtodimon писал(а):
Я на своей в прошлом годе (на Секторе Грязи) в Песковатке, на летней резине травился, но проехал не везде.
Тоже с вами хочу.

Дим, так это летом было и насколько я знаю там можно проехать и не по пескам, что нибудь придумаем, я просто пока не знаю я один поеду или с женой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 07:52  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  г. Волгоград

Погода примерно такая, так что выбираем день заезда
http://month.gismeteo.ru/forecast.php?t ... ndex=34560

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 14:14  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 54

•  Волгоград

я чуть-чуть не понял-в сентябре или октябре?если в сентябре то канечно лучше 24-25 там погода по прогнозу MrBlack656 хорошая для ночевки :smile_nod: я так думаю что детей с собой возьму : насчет застрять в песках я тоже так думаю-что друг другу поможем :smile_bigsmile: я с собой буду брать полный комплект для как.Ваня мое мнение-не очень далеко забираться-может лучше не далеко от города с такой програмой-в 1 день приехали-разбили лагерь-пообщались-пиво водочка поели :smile_nod: на 2 день для желающих погоняли по бездорожью.вечером опять-дружеский ужин под музыку и пионерский костер :smile_bigsmile: ну а в воскресенье-с утра пораньше рыбалка :smile_nod: ......это если в пятницу выезжать.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 18:05  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  г. Волгоград

ARTYR, в октябре просто в ссылке на погоду и сентябрь и октябрь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 19:50  
Резидент
Резидент

230
  •  999
  • 54

•  Волгоград

так когда??????мне детей по любому с собой брать : сентябрь или октябрь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 сен 2011, 20:14  
Старожил
Старожил

880
  •  2412
  • 45

•  г. Волгоград

ARTYR писал(а):
так когда??????мне детей по любому с собой брать : сентябрь или октябрь?

октябрь, а точнее вторая половина октября, можно конечно обсудить место ночевки в смысле в палатке или на турбазе, так как дети это святое, просто если в Песковатку поедем то там есть варианты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4929 ]  На страницу Пред.    След.