Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 11:34  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  06 окт 2006, 14:53

•  Киров

Блог: Просмотр записи (0)
Варнак, с флагом пока наверное не до него, ежели честно... Уже опосля нового года, тада со свежей головой чё-нить нарисуем... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 11:41  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

GRINGO писал(а):
Кстати я в отпуск в июле иду, поди на Шнивках дёрнуть на море. Есть хорошее место между Геледжиком и Джубгой, называется н.п. Криница. Отдыхать там класс, не то что в Сочи, народу не как в метро в Москау (это Сочи) и. т.д. Насчёт размещения я позабочусь, хату найдём!!!!!

Криница - место хорошое, сам лет пять ездил туда-же, токмо чуть левее - в Бетту!!! Там вроде как самое чистое море считается на побережье, плюс пляж дикий слева и справа - столько крабов от меня там сбежало - в килограмм наверное каждый!!! :smile_bigsmile:
Летом тож на машине хочу рвануть (но на ШНивке сложновато - движочек у нас не самый резвый, а фуры по М4 "Дон" идут километровыми стаями, хотя если сильно не торопиться - то пофиг), но наверное не дикарём, а в пансионат - с 2-мя детями дикарями стрёмно - в июле сезон, можно не найти достойного жилья за небольшие деньги, я уже это проходил 5 лет назад, когда 1-но комнатная квартира стоила в сутки чуть дешевле, чем 3-х местный номер с кондеем и 3-х разовой кормёжкой в пансионате! Так что весной можно промониторить пансионаты на предмет проживания, их там сейчас ужас сколько, а народ рванул в Турции и Египты, так что они там должны цены-то не очень сильно ломить.
В общем, до лета ещё пипец сколько - зима ещё толком не началась!!!

Блин, как сейчас помню: тепло... солнце.. море плещется...жара... А я сижу на берегу в кафе, прохладно, бокал "Туборга" разливного в руке, "рыбец" чищу, с него жир течёт, он мясо у него ярко-расссссссное, вкусный блин...... Ё, аж слюнки текут!!!!! Раки свежесваренные с укропчиком... трубочки со сгущенкой, "чебуреки для богатых" :smile_bigsmile: - с ветчиной и сыром по 30 рублей... Праздник жизни прямо.... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2008, 22:47  
Резидент
Резидент

50
  •  213
  • 54

•  19 окт 2006, 15:25

•  Киров (Вятка)

Типа я вернулся! :
Чего пропустил?
В Казане видел тока одну шнивку с эмблемой клуба, номер не запомнил, темно было, да и я изрядно уставший. А так визуально в процентном отношении у нас на дорогах шнив больше, или город меньше, одни и теже снуют :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 01:17  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

•  09 окт 2008, 14:45

•  Из сосуда. Теперь живу здесь

kostas писал(а):
Типа я вернулся! :
Чего пропустил?
В Казане видел тока одну шнивку с эмблемой клуба, номер не запомнил, темно было, да и я изрядно уставший. А так визуально в процентном отношении у нас на дорогах шнив больше, или город меньше, одни и теже снуют :smile_nod:

Понятно дело. Тамошняя бригада вся на карпаратифке жжет:-) :-) :-) и в Нижний валит! А видел отщепенца:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 01:25  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

Barsky писал(а):

Криница - место хорошое, сам лет пять ездил туда-же, токмо чуть левее - в Бетту!!! Там вроде как самое чистое море считается на побережье, плюс пляж дикий слева и справа - столько крабов от меня там сбежало - в килограмм наверное каждый!!! :smile_bigsmile:
Летом тож на машине хочу рвануть ..., но наверное не дикарём, а в пансионат - с 2-мя детями дикарями стрёмно ... 3-х местный номер с кондеем и 3-х разовой кормёжкой в пансионате!

Блин, как сейчас помню: тепло... солнце.. море плещется...жара. бокал "Туборга" разливного в руке, "рыбец" чищу... вкусный блин...... Ё, аж слюнки текут!!!!! Раки свежесваренные с укропчиком... трубочки со сгущенкой, "чебуреки для богатых" :smile_bigsmile: - с ветчиной и сыром по 30 рублей... Праздник жизни прямо.... :

Аргументы более чем серьезные- еду! Километраж и часов в пути в студию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 09:41  
Профи
Профи

1220
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Barsky, Берете фирменный лейбл, добавляете туда ти Кировская область и ф путь! Я даже как то сделал кронштейн для флага. Как оказалорсь кронштей получился очень сурьезным-этот флаг для няго детский.
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 10:32  
Старожил
Старожил

420
  •  1000

KaSt писал(а):
Barsky, Берете фирменный лейбл, добавляете туда ти Кировская область и ф путь! Я даже как то сделал кронштейн для флага. Как оказалорсь кронштей получился очень сурьезным-этот флаг для няго детский.

фото крепежа в студию!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2008, 11:36  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Цитата:
фото крепежа в студию!!!

Хоттабыч, у него крепеж весьма своеобразный получился из-за бокса запаски.Но общий принцип будет сходным-трубка нужного диаметра приваренная к площадке(кронтейну).Вся система болтами крепится к шпилькам кронштейна запаски.(У KaSta вроде непосредственно к задней стенке бокса)В личной фотогалерее у KaStа нет этого изделия отдельно.Появится,мож выложит...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 09:27  
Старожил
Старожил

290
Автор темы
  •  1264
  • 46

•  23 май 2007, 07:26

•  Киров (Вятка)

эх, черти.... я не собирался на юга в следующем году,... но раз уж такая компания набирается - наверное не смогу устоять, к тому же отпуск тоже в июле :smile_bigsmile: Жена наверное обрадуется :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 дек 2008, 09:49  
Резидент
Резидент

180
  •  924
  • 50

•  Киров

Хоттабыч писал(а):
Barsky писал(а):

Летом тож на машине хочу рвануть ..., но наверное не дикарём, а в пансионат - с 2-мя детями дикарями стрёмно ... 3-х местный номер с кондеем и 3-х разовой кормёжкой в пансионате!

Блин, как сейчас помню: тепло... солнце.. море плещется...жара. бокал "Туборга" разливного в руке, "рыбец" чищу... вкусный блин...... Ё, аж слюнки текут!!!!! Раки свежесваренные с укропчиком... трубочки со сгущенкой, "чебуреки для богатых" :smile_bigsmile: - с ветчиной и сыром по 30 рублей... Праздник жизни прямо.... :

Аргументы более чем серьезные- еду! Километраж и часов в пути в студию!

В общем, есть несколько путей тад добраться, кто-то через Муром прёт, кто-то через Ульяновск, а мне посему-то нравится через Москву - на М4 "дон" - там хоть и машин море, зато дорога нормальная и инфраструктура развитая - и заправки тебе и шиномонтажки и кафе-мотели, но блин единственное что убивало - это Дорога между Ростовом и Воронежем - сплошной поток фур, а в начале 2000-х годов там ещё ремонтировали мосты постоянно - один раз 4 часа на жаре выстояли.... Но как Краснодор проскочишь - сразу легче становится. До Бетты примерно 2400 км, если ехать спокойно и не гнать (на 10-ке ездил 2 раза и 3 раза на Ауди-80), то в принципе укладывался в 2-е суток. Т.е. в 4 утра выезжаю, вечером уже за Москвой. До ночи гоню, потом до 5-6 утра отсып, потом снова в путь. Обычно ближе к вечеру уже под Геленджиком...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5155 ]  На страницу Пред.    След.