GRINGO писал(а):
Кстати я в отпуск в июле иду, поди на Шнивках дёрнуть на море. Есть хорошее место между Геледжиком и Джубгой, называется н.п. Криница. Отдыхать там класс, не то что в Сочи, народу не как в метро в Москау (это Сочи) и. т.д. Насчёт размещения я позабочусь, хату найдём!!!!!
Криница - место хорошое, сам лет пять ездил туда-же, токмо чуть левее - в Бетту!!! Там вроде как самое чистое море считается на побережье, плюс пляж дикий слева и справа - столько крабов от меня там сбежало - в килограмм наверное каждый!!!
Летом тож на машине хочу рвануть (но на ШНивке сложновато - движочек у нас не самый резвый, а фуры по М4 "Дон" идут километровыми стаями, хотя если сильно не торопиться - то пофиг), но наверное не дикарём, а в пансионат - с 2-мя детями дикарями стрёмно - в июле сезон, можно не найти достойного жилья за небольшие деньги, я уже это проходил 5 лет назад, когда 1-но комнатная квартира стоила в сутки чуть дешевле, чем 3-х местный номер с кондеем и 3-х разовой кормёжкой в пансионате! Так что весной можно промониторить пансионаты на предмет проживания, их там сейчас ужас сколько, а народ рванул в Турции и Египты, так что они там должны цены-то не очень сильно ломить.
В общем, до лета ещё пипец сколько - зима ещё толком не началась!!!
Блин, как сейчас помню: тепло... солнце.. море плещется...жара... А я сижу на берегу в кафе, прохладно, бокал "Туборга" разливного в руке, "рыбец" чищу, с него жир течёт, он мясо у него ярко-расссссссное, вкусный блин...... Ё, аж слюнки текут!!!!! Раки свежесваренные с укропчиком... трубочки со сгущенкой, "чебуреки для богатых"

- с ветчиной и сыром по 30 рублей... Праздник жизни прямо.... :