Цитата:
А что тебя не устроило в салоне "АВТОФАН" ?
Машиной то я доволен... Ну окромя ужасно свистящего бензонасоса...

А вот автосалоном не доволен... Причины:
1) Отказ который раз поменять по гарантии этот самый бензонасос, который, особенно во влажную погоду, способен выгнать из салона авто за полчаса
2) Отсутствие (по-крайней мере в январе так было) какой либо адекватной системы очереди на сабжевый автомобиль.
3) !! Как мне показалось !! активно применяемые менеджерами системы отмытия ден. знаков с покупателей за передачу очереди, за манипуляции, если не дай бог Вы попадете в период повышения цен на авто с этими самыми наценками.
4) Огромные очереди на гар. ремонт. Так, что в отчаяние впадаешь от невозможности поменять гарантийно намокший и заглючивший концевик двери, который не дает спокойно спать по ночам из за постоянно срабатывающей сигнализации...
5) На ТО1 кроме замены масла и диагностики не сделали ничего, что я еще хотел и просил а это: Замена бензонасоса по гарантии, отключение иммобилайзера для включения автозапуска (специально для этого покупал сигналку за 6000 и просил когда делали предпродажку чтобы включили. Как потом оказалось, продавцы в магазине просто не знали, что иммобилайзер стали активировать прямо с завода), настройка пошагового режима снятия с охраны (когда с первого нажатия открывается только дверь водителя, остальные со второго нажатия), не смогли устранить дергания автомобиля при движении на первой передаче и оборотах приближенных к холостым. Причем когда электрик поехал кататься по территории для проверки - было уже темно. И я переходя из цеха в цех случайно наткнулся на этого электрика, сидевшего в моей машине и мастера, стоящего у двери и услышал диалог типа:
- Какие у Тебя проблемы Петрович?
- Да вот дергаеться машинка на холостых, а ***какая то фигня*** ничего не показывает...
- Сильно дергаеться то?
- Да не..
- Ну и скажи что это нормально, что у всех так.. Что Ты не знаешь что сказать что ли?
6) Ну и отношение некоторых отдельных личностей не порадовало... Хотя везде, конечно, так.. Спасибо отдельное слесарям Сергею на "масле" и на сход-развале парню - очень хорошие ребята...
7) Не дозвониться...
Словом объем работы у них, видимо, большой... Отсюда и все мелкие недочеты... Хотя бог его знает, если бы в Димаре брал - может и не лучше бы было.. Но как то мне жалко Димар сейчас... Столько Нив ездит по городу и на большинстве накладки на номерах Регион 62... А расстояние то между салонами - 100 метров...