Тока проснулся. Сил идти на работу нету, да и чего туда идти, если разговаривать я могу только в режиме печати, громкоговоритель сдох
Итак, я проперся по полной. Хочу сказать, что такого говнилина моя Шнива не видела даже на Танковом Прорыве. Про остальное вообще молчу :
Gentelmen, сцучка, когда пытался меня объехать, зачем-то въехал мне в заднее крыло, причем 2 раза. Ну ниче, за это ему жестоко отомстил Тимофей, когда въехал тем-же самым крылом и тем-же самым местом моей машины в Gentelmena : : :
А еще у меня с треском отлетело водительское зеркало. Спасибо ярославцам, которые приделали его (пока я спал) на место. Держится лучше, чем раньше. Внешний вид - фигня, на скорость не влияет : : :
Мы отлично жгли в отличной компании. Каждый нашел себе дело по душе. А наши танцы у костра вокруг сломавшегося и до кучи застрявшего Дениски - мегазачот.
Я не знал, что Шнива может ехать там, где мы ехали. Вернее не ехали, а рубились. 13 часов - 4 километра - это очень сильно.
Тимофей - маладца за все. И за встречу, и за трассу и за то, что очень удачно работал эвакуатором на моей машине, пока я дрых на заднем сиденье (срубило ближе к 2-м ночи : ).
Командой, а мы именно команда, можно делать многое, что и было доказано.
Отдельный респект питерскому
Валере, который на штате сунулся с нами в этот грязевой безпредел и отказался поворачивать обратно! ЗАЧОТ!
И напоследок:
ВА-СИ-ЛИ-СА!!!! ЗАПИВКУ!!!!!! : : :