SpAl, Ну короче "поздно пить боржоми........" : :
Я ужо нашёл каябу масло и поставил, был сразу настроен на масло но сомнения были и почти решился на газ-масло т.к. ни-где небыло масла, но в последний момент нашёл-таки масло по 1300 за штуку.
Вообщем пока что-то вразумительное сказать очень сложно, то что машинка стала собранней это однозначно, лучше руля слушается, меньше всяких бряков-стуков, да практически их и нет, на штатных были, показалось что получше тормозить стала, но пока не понял, мелкие ямки(если кто знает у Улья) проезжает практически не замечая, и это где-то на скорости около 40 думаю если-б побыстрей получилось поехать было-б ещё лучше, по раскачке сказать пока не могу ни чего, но при торможении клевать носом стала гораздо меньше, дорога реально показалась ровней

.То что жёсче штатных это точно, вообщем поездим посмотрим, мне пока понравилось сегодня поеду домой на мосту потестю на Астраханском : , на убитых штатных было не айс мягко говоря, кстати штатные оказались вообщем-то рабочие, правда нужно понимать что это с большой натяжкой ибо когда амм нагревается в прцессе работы свойства его по идее меняются, но после 70 тысяч пробега нужно сказать что штатные не плохо сохранились.
Вообщем взял что хотел время покажет ошибся или нет, я как всегда без экспириментов над собой не могу :