K_I_A, Очень неожиданным было последнее сообщение!

Улыбает!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Давно не выходил ибо некогда все как то...добратьси бы до кроватки. Сегодня как то вот выдалась пятиминутка. Почита-мало-помалу все активисты в строю !
думаю о ШН,
Теперь по Вам: насчет ваших размышлений. Итак-машина от покрышек до глушителя исконно русская со всеми косяками присущими практически любой нашемарке. Качество сборки может и получше что не факт,особенно в сравнении с приорой или калиной-материалы теже практически. За состоянием машины нужно постоянно следить - следить самому или на станции дело каждого. Переодически то тут то там вылезают сверчки, буханья-уханья подвески, рулевого ..да и мало ли еще чего, которые как неожиданно пояляются так и исчезают. Трансмиссия с большими зазорами. Тоже требует внимания. Сальники не могут не течь! Есть тут у нас конечно счастливый обладатели импортных сальников но думаю на эти исключения не стоит обращать внимания. Панель обретает сверчков довольно быстро-особенно их количество зависит от того ставилась сигналка в номальной конторе или в шараге.А тише там где сигналки нет вовсе. Штатная резина гумно но зимой ездить можно-проверено двумя сезонами(правда с оговрокой-езда весьма аккуратна должна быть). По поводу выбора комплектации -как машина с кондиционером ведет себя на трассе не знаю но ясно что и без того не сильный двигатель еще подсаживает. На трассе чуствуется нехватка мощности-факт. Тем не менее сама по себе комфортна, удобна. Еще из минусов-маленький багажник. В общем в этой ценовой категории альтернатив нет! Подсаживайся !