Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 21:27  
Профи
Профи

3510
  •  6129
  • 60

•  27 июн 2008, 19:59

•  Стерлитамак

Блог: Просмотр записи (0)
А залетит случаем башкирская ШН в Сыктывкар с уроженцем коми и семьей...
Кого встретить можно?..
22 июля буду на Окт.проспекте 43...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 21:30  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

K_I_A, Очень неожиданным было последнее сообщение! :smile_nod: Улыбает! :smile_nod:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Давно не выходил ибо некогда все как то...добратьси бы до кроватки. Сегодня как то вот выдалась пятиминутка. Почита-мало-помалу все активисты в строю !

думаю о ШН,
Теперь по Вам: насчет ваших размышлений. Итак-машина от покрышек до глушителя исконно русская со всеми косяками присущими практически любой нашемарке. Качество сборки может и получше что не факт,особенно в сравнении с приорой или калиной-материалы теже практически. За состоянием машины нужно постоянно следить - следить самому или на станции дело каждого. Переодически то тут то там вылезают сверчки, буханья-уханья подвески, рулевого ..да и мало ли еще чего, которые как неожиданно пояляются так и исчезают. Трансмиссия с большими зазорами. Тоже требует внимания. Сальники не могут не течь! Есть тут у нас конечно счастливый обладатели импортных сальников но думаю на эти исключения не стоит обращать внимания. Панель обретает сверчков довольно быстро-особенно их количество зависит от того ставилась сигналка в номальной конторе или в шараге.А тише там где сигналки нет вовсе. Штатная резина гумно но зимой ездить можно-проверено двумя сезонами(правда с оговрокой-езда весьма аккуратна должна быть). По поводу выбора комплектации -как машина с кондиционером ведет себя на трассе не знаю но ясно что и без того не сильный двигатель еще подсаживает. На трассе чуствуется нехватка мощности-факт. Тем не менее сама по себе комфортна, удобна. Еще из минусов-маленький багажник. В общем в этой ценовой категории альтернатив нет! Подсаживайся !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 21:35  
Профи
Профи

1220
Автор темы
  •  5676
  •   8

•  04 фев 2006, 10:25

•  Ухта, Ростов-на-Дону

Мистер М.Ю., Кого-кого...Пилота конечно! если он не буит занят, что бывает :smile_wink:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 21:36  
Старожил
Старожил

740
  •  2211
  • 57

•  04 фев 2008, 00:16

•  Коми г.Печора

KaSt писал(а):
Еще из минусов-маленький багажник.

Ну это смотря для чего... Зато меньше всякого барахла там болтается. Размер дисциплинирует :smile_nod: Во всяком случае побольше чем в 213-й

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2008, 21:38  
Старожил
Старожил

3333
  •  4820
  • 65

•  28 май 2007, 21:06

•  Сыктывкар

Мистер М.Ю., не знаю пока где я буду в это время : (можуть ф кумандироффку атправить)На всякий пожарный мой сотовый 891286-восемь-37-восемь-шесть(Виктор)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 05:52  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  06 июл 2007, 22:44

•  Респ. Коми г. Емва

KaSt, ПРЮВЕТ !!! Как там на безкрайних нефтяных просторах?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 06:09  
Старожил
Старожил

620
  •  1919
  • 44

•  06 июл 2007, 22:44

•  Респ. Коми г. Емва

K_I_A писал(а):
KaSt писал(а):
Еще из минусов-маленький багажник.

Ну это смотря для чего... Зато меньше всякого барахла там болтается. Размер дисциплинирует :smile_nod: Во всяком случае побольше чем в 213-й

эт точно, но практически у всех импортных паркетов не на много больше. А про Тайгер и вааше молчу - тама меньше даже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 19:26  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

•  11 май 2007, 17:56

•  Республика Коми, с. Усть-Цильма

думаю о ШН писал(а):
В передней подвеске теперь будет более тонкий стабилизатор, а уменьшение размеров отбойников дало дополнительные сантиметры ходам колес. Кстати, параметры жесткости пружин стали стабильнее, а задние к тому же сделали чуть мягче. Это благоприятно сказалось на управляемости и устойчивости.

Карданным валам, вместо прежних подобрали импортные аналоги с оригинальными шарнирами и отмененной балансировкой. Импортные сальники и уплотнения в коробке передач, раздатке и мостах позволили избавиться от течей и масляных «запотеваний».
ЭТО я вычитал на форуме. НАПИСАНО- не текут сальники!!!!!неужели не правда!!Это о ШН после доработок 2006г.
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... highlight=

У мну 2006 года! тякут:smile_nod: уж по второму кругу пошли! ХЗ мот раз на раз не приходиса! у меня у напарника тоже текут кой какие какие конкретно незнаю! машинка тоже 2006 ! пробег у него в 2 раза меньше моего!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 19:27  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

K_I_A писал(а):
А мы ничего... мы не ругаемси :smile_nod:

Мы люди тихие :smile_nod: и неругачии!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2008, 19:28  
Старожил
Старожил

540
  •  2180
  • 44

Ustas писал(а):
думаю о ШН писал(а):
Ещё вопрос про салон- начинает ли он греметь после 1 2 3 лет эксплуатации или нормально себя ведёт?

Греметь-то не гремит, но сверчки есть голосистые, но тише чем на 2110 были.

Сгласен скрипы есть! но не существенные! после 21074 салон очень тихий!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9363 ]  На страницу Пред.    След.