Ну что же , начну излагать:
Итак 24 января в 10.30 произошло знаменательное событие - наконец то мы собрались...в составе 5 экипажей
1. Барский
2. Хоттабыч
3. Варнак
4. Артемс
5. Нивавод
все со своими половинками и некоторые даже детей не забыли...
позднее (гораздо) к нам присоединился Костас с трубкой.
с небольшими задержками все таки в 10.45 выехали на место дислокации- так называемая ПЛ " БЕРЕЗКА ".
Фотографий в городе делать не стали( че мы тама не видели).
и так организованной колонной двинули. Возглавлял колонну Барский( он же Рома) замыкал Хоттабыч. как замыкающий могу сказать - зрелище было красивое!!! остальные - присоединяйтесь!!!
итак вскоре мы прибыли на место.
кто то поехал за вином...
кто то сразу стал готовить и пытаться съесть даже сырое мясо:
Хоттабыч( то есть я) пошел проверять на прочность машину и сугробы. сначало было желание одеть цепи, но решил проверить резину...
и вот что получилось
есть еще потрясяющий сюжет на видео как это происходило.
наевшись сырого мяса в бой двинулся Барский:
и вот что получилось...
надо отдать должное нашим мясоварам и рыпакоптящим - все было очень вкусно:
и ВАРНАК совсем не страшный , как оказалось, когда за работой...
Да чуть было не забыл - с нами были дети, обладающие гиперактивностью!!! это заметно, как убегали Дяди от их пыток:
и последствия детских шалостей:
стол ломился от еды:
а это все мы:
во время всего Счастливый НИВАВОД решил наконец то пришпандорить клубную наклейку. Присмотритесь как его порвало от счастья:
кстати помниться такая поговорка " умный в гору не пойдет..."
дык вот данный товарисч нашел проезд к столу и вскоре все машины уже стояли рядом!!!
А ВОТ ЭТО - наши довольные физиономии, искривленные чистым воздухом и пьянящей свободой!!!!!!!!!!!!
разве это не кайффф???!!!
остальные фотки можно глянуть у мня в профиле!
любителям качесвенного фото и потрясяющего видео - обращайтесь, сделаю диск.
и так мы отвлеклись
в 15.30 мы собрались. 5 минут вытаскивали меня. я все таки решил доканать канаву и обратно ринулся через нее же. Ромин суперский канат очередной раз спас мою шнивочку из снежного заточения.
и такой же организованной колонной мы вернулися в город!!!
всем спасибо за участие!!!
и када следующая встреча???