Приве эНэНовцы, я здесь только зарегился, но за этой веткой слежу, поскольку сам из эНэНовской области. Земляки-тки, а с ними как то легче общаться Знаете у меня вот такой вопрос житейский (ну к встречам он пока не относится). Мож кто подскажет. Ситуэйшн такая. Почему пишу? Достала такая вот ситуэйшн. Машины у нас ставят очень часто во дворах (ну это трехэтажная сталинская постройка). Понятно жителей там немного и места под окна машину поставить всем хватает. Понятно, народ не борзеет, и свои машины ставит как правило под окна именного своего дома. Но вот беда, с полгода назад завелся какой то алкосъемщик квартиры снизу и тоже начал ставить машину под мои окна. Ну да бог с ним, если машина на ходу и нужна тебе, пользуйся местом, ставь машину, уезжай-приезжай - без проблем. Но поскольку он алководила, то где то четыре месяца назад раздолбал машину до нетранспортабельного состояния, по всей видимости его лишили прав, поскольку номеров на машине нет (хотя может кто и стырил) и застопорил ее в этом непотребном состоянии прям на моем месте. Понятно, что это стало раздражать , но в ментовке сказали, не наше дело - мало хлама без номеров стоит и эта пусть стоит, мож хозяин номера меняет. Говорить с этим хозяином бесполезняк, помоему он отмороз. Итого сейчас около дома может стоять 2.5 машины. А вот сегодня смотрю, Шнивка на наше место приткнулась с клубной наклейкой. Но так приткнулся, что залазить ему через переднюю дверь будет трудно -(там клумба), но место для меня оставил (респект ему и не повреди дверь завтра). Так вот вопрос в чем, каким образом можно этого безномерного стянуть с места, менты бесполезны. И вот у меня возникла мысль - попробовать его своей шнивкой транспортировать на газон около дома ночью и самому свалить в гараж. Потом звонок ментам, а у нас кто на газонах стоит - тут менты сразу шуршать начнут. Исходные данные для транспортажа - полубитая восьмерка на ручнике - высота бордюра 20 см . Цепануть ее за фаркоп и задним ходом на пониженной и дифферинциалом на газон - длина пробега -метров 5-10. Вопрос: осилит ли Шнивка такую нагрузку и много ль шума будет (ночь ведь). Такая вот нетуристичекая проблема. Кто нить что-нить посоветует? (Блин - длинно то ка получилось)
|