Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 08:14  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  02 авг 2005, 10:35

•  Казань

Блог: Просмотр записи (0)
Doctor DEN, благодаря тебе гораздо лучше, чем могло бы быть.

Щиколотка опухла раза в два. И по обеим сторонам разливаются нежного цвета красно-сине-темно-фиолетовые полосы).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 08:15  
Резидент
Резидент

20
  •  238
  • 48

•  02 авг 2005, 10:35

•  Казань

Если бы не предпринятые своевременно действия, то я бы так и проходил весь день не перебинтованный и было бы еще хуже. Doctor DEN, большое человеческое спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 09:05  
Профи
Профи

3745
  •  8079
  • 53

•  21 фев 2006, 09:50

•  Татарстан

Цитата:
Если бы не предпринятые своевременно действия, то я бы так и проходил весь день не перебинтованный и было бы еще хуже. Doctor DEN, большое человеческое спасибо!

Doctor DEN, молодец! хорошо что ы был, а то чикаста точно ваще не увиди ли бы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 12:13  
Резидент
Резидент

20
  •  172
  • 61

•  13 фев 2007, 16:40

•  Казань

Ещё одно маленькое приключение осталось не озвученным. :smile_bigsmile: После сытного завтрака в воскресенье, Гриф уговорил меня искупать машинку в Каме. Журавлик конечно присоединился :smile_bigsmile: Учитывая прошлые ошибки, воздухозобор мною был поднят при помощи унитазного шланга на достойную высоту. : В общем чёрт попутал, и пацан задолбал - поехали, поехали..... Ну поехали - первый заход идеально. Сын давай ещё, ну дал - при развороте заехал чуть глубже и дно оказалось илистым. : Первым зарылся Я! Сел на мосты! Глубоко : Через пассажирскую дверь выполз -вода на уровне порога : Журавлик попытался меня выдернуть - порвался трос 10 тонный :smile_doh: Второй при моём спасении подсел Гриф! : Пока я бегал от тросов в машину и вылазил обратно и так не один раз потерял бдительность и чисто автоматически открыл свою водительскую дверь - смыло всё - тапки коврики сигареты, ладно хоть до барсетки не достало - ВО : Грифа вытащил Журавлик. Потом Журавлик с Грифом вдвоём с огромным трудом выдернули меня - за что им большое спасибо. Ну а потом Журавликом было предпринято ёще три попытки пройти это место - не вышло, после третьей попытки Гриф отказался его выдергивать : В итоге порваные тросы, разогнутые крюки и мой в буквальном смысле слова подмоченный авторитет. Есть не проходимые места :!: :!: Но зато мотор по пояс в воде работал идеально, только выхлоп булькал из под воды прикольно :smile_bigsmile:
Изображение
Ну а потом сушились:

Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 12:27  
Участник
Участник

20
  •  80
  • 52

•  18 май 2007, 18:16

•  Казань

У нас так еще одно приключение осталось не озвученным: ночная гроза.
Наша палатка начала промокать практически сразу после начала грозы... Как выяснилось, ее поставили, только для того, чтобы переночевать, а не для грозы. поэтому должным образом натянута она не была. :smile_bigsmile: Да еще к тому же сильный боковой ветер.... Шансов добежать всем троим до машины сухими не было. :smile_doh: Первой до машины добежала я - в купальнике :smile_bigsmile: В темноте да под проливным дождем (конечно же) я не стала разглядывать, что лежит около машины и сдала назад, к палатке... но что-то меня не пустило.... ПРЕПЯТСТВИЕ.... : Чтобы не испытывать судьбы, пришлось развернуться мордой вперед. В-общем, все практически сухие мои были в палатке.
Утром, когда рассвело, выяснилось, что ПРЕПЯТСТВИЕМ, которое я не стала преодолевать, оказался аккумулятор - предмет спора xmassa с Грифом.... а перед мордой лежала барбекюшница... которая частично стала плоской... (почему-то) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 12:32  
Старожил
Старожил

170
  •  1203

•  04 окт 2006, 21:55

•  Казань

Цитата:
Как выяснилось, ее поставили, только для того, чтобы переночевать, а не для грозы. поэтому должным образом натянута она не была.

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 12:36  
Участник
Участник

20
  •  80
  • 52

•  18 май 2007, 18:16

•  Казань

Сергеич, да ладно.... таких приключений со студенческих лет не было.... есть, что вспомнить... Вообще поездка была на редкость богатой событиями... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 12:39  
Профи
Профи

2247
  •  8951
  • 57
  •   157

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

Цитата:
Ну а потом сушились:

Правильно будет сушился! У нас пока машина герметичная!!!! : а то на фотке две машины сушаться, это не так! :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 12:44  
Резидент
Резидент

20
  •  172
  • 61

•  13 фев 2007, 16:40

•  Казань

Griff, Ты с Журавликом снаружи сушился :smile_bigsmile: Ну а я везде, включая штаны :smile_bigsmile: , А машина у меня тоже герметичная - голова дырявая :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 авг 2007, 13:20  
Резидент
Резидент

50
  •  324
  • 54

•  26 дек 2006, 15:34

•  Казань

а какой трос-то порвался? танковый??? :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6083 ]  На страницу Пред.    След.