SRTi писал(а):
MadKryl писал(а):
В общем - туда соваться больше смысла нет ( на наших машинках)
НЕСОГЛАСЕН!!! Если бы не крепление редуктора, я бы поехал дальше, силы КОПАТЬ еще было полно)))
И я поеду туда в свободные выходные снова, пока снег лежит... Кто захочет МЕНЯ ПОСНИМАТЬ НА ВИДЕО-милости прошу))))), но с условием, ОПЕРАТОР должен быть на своем АВТОмОбиле (не в тягость моему сток движку), и предоставить в МОЕ распоряжение КАК МИНИМУМ ОДНОГО, хорошо ВЛАДЕЮЩЕГО лопатой)))))), и тогда ШИКАРНУЮ ФОТОСЕССИЮ для обложки Форбс или Рипл обещаю))))
Сцепу пачиню - я поеду. На обложке буду красоваться я. Все таки ГП 4.3 рулят... : : : :
И действительно хочется сравнить машины. Адекватно. У тебя запиленый Январь+нулевик, у меня задушенный газ-прошивкой Бош + ГП 4.3 Резина одинаковая. Единственно, у меня чутка под передним мостом просвета побольше и бампер запиленый (то бишь не гребет как грейдер - думал фигня - оказывается РУЛИТ).. Ну и сдуваюсь я до пол-очка (гусары молчать!!!)
А если серьезно, то на след. неделе машинка уже на ходу будет - поедем вместе. Уж больно мне хочется опять порубиться, а там место - сам бог велел. Можно реально по полю обойти, попробовать.
Кстати, вчера Орк приезжал с Тёмычем (симпатичный, сцуко, мужик растет

) и Инной (мужик-Тёмыч весь в неё). Так вот он тоже ГП 4.3 хочет ставить - ибо это хорошо. На трассе я нормально еду, а в городе так вааащеее...
Серега, тебе хотя бы 4.1 пары поставить.. вообще полетит машинка.